Архив

• Закрыта
Ребята, всем привет. В июне у нас прошел конкурс связанный с самокатами и стикерами о нашем форуме. Результатами этого конкурса я был очень доволен и хочу запустить этот конкурс вновь, только теперь реклама будет завуалированной и призы будут больше. Итак, вам нужно создать стикер на...
Ответы
157
Просмотры
11К
  • Закрыта
Всем креативным, бегом сюда! Ребята, привет! Хочу запустить конкурс, в котором сразятся лучшие из лучших. Задача проста. Создать стикер/картинку/коллаж о нашем форуме, где будет основаная информация, а под ней ссылка на все наши социальные сети. 1-ссылка на форум ( ее я прикреплю, как только...
Ответы
394
Просмотры
18К
  • Закрыта
Друзья, я учел ваши пожелания и объявляю набор на игру Counter-Strike . Данная многопользовательская игра очень популярна, среди людей, которые увлекаются компьютерными играми, а значит данное состязание будет очень актуально. Борьба в виртуальной реальности может стать не просто интересной и...
Ответы
228
Просмотры
10К
  • Закрыта
Всем привет! Предлагаю поучаствовать в конкурсе, где нужно создать визитку и где нибудь ее оставить. Задача такова: Берёте визитку, выбирает ее цвет и стиль оформления. Пишите наш инстаграм Inst:rutor_official На визитке пишите лозунг, который будет отлично походить и описывать наш...
Ответы
152
Просмотры
10К
  • Закрыта
1)Конкурс «Стикер в интернете» 3-21 Августа Всем креативным, бегом сюда! Ребята, привет! Хочу запустить конкурс, в котором сразятся лучшие из лучших. Задача проста. Создать стикер/картинку/коллаж о нашем форуме, где будет основаная информация, а под ней ссылка на все наши социальные сети...
Ответы
35
Просмотры
  • Закрыта
Ежедневная игра «Орёл и Решка» Всем привет ребята) Сегодня я вас порадую долгожданной ежедневной игрой. Приз будет, чуть выше обычного, а именно 60$ Поговорим немного о правилах игры) Для того, чтобы играть, вам понадобится: Монетка Телефон и умение записывать видео Как только я пишу слово...
Ответы
Просмотры
61К
  • Закрыта
Конкурс «Остановка с RuTOR» 7-24 Июля Приветствую всех! Запускаем всеми любимый конкурс со стикерами) Думаю, что вы знаете какие стикеры нужны, но для новеньких распишу еще раз Стикер должен содержать: название форума qr код из ссылки, которую я укажу слова о ВПН лозунг, который сможет...
Ответы
88
Просмотры
  • Закрыта
Конкурс «Воздушный шар» 4-24 Июля Привет всем! Сегодня вас ждёт интересный конкурс, которого раньше у нас не было. Итак, если в вашем городе есть место, где надувают и делают печать на шарах, то вы можете участвовать в данном конкурсе Что от вас требуется? Я даю вам ссылку, вы генерируете qr...
Ответы
211
Просмотры
12К
  • Закрыта
Конкурсы на Июль 2024 1) Конкурс «Воздушный шар» Даты проведения 4-24 Июля Привет всем! Сегодня вас ждёт интересный конкурс, которого раньше у нас не было. Итак, если в вашем городе есть место, где надувают и делают печать на шарах, то вы можете участвовать в данном конкурсе Что от вас...
Ответы
31
Просмотры
  • Закрыта
Конкурс «Поездка с RuTOR» 14-26 Июня Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат? В моем-их очень много) Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас! Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге)...
Ответы
126
Просмотры
  • Закрыта
Конкурс «Познавательная купюра» 4-20 Июня Ребята, приветствую всех пользователей нашего форума. Ранее у нас был конкурс, в котором главной задачей было-написать ссылку на купюре и расплатиться ею в любом магазине. Сейчас, я хочу запустить похожий конкурс, с похожим смыслом, но все же добавить...
Ответы
170
Просмотры
10К
Удалённый пользователь 201162
У
  • Закрыта
Конкурс «Макет России ко Дню России» 6-20 Июня Ребята, и снова здравствуйте! 12 го июня будет День России. День государства, в котором большинство из вас живет. Поэтому, я предлагаю вам создать макет любой достопримечательности России из различных материалов. Это может быть: пластик...
Ответы
211
Просмотры
14К
  • Закрыта
Конкурс « Невозможный спорт» 19-23 Июня Привет всем! Кто у нас тут самый сильный и спортивный ? А ну быстро сюда! Ведь этот конкурс будет нацелен на выявление мышц и выносливости. Принцип данного конкурса-прост. Я пишу список заданий, первые 6 человек, которые выполнят любое одно из заданий...
Ответы
367
Просмотры
14К
  • Закрыта
Привет ребятки) давно мы с вами не играли в игры, связанные с продуктами и их приготовлением. Правила просты и будут строгими Итак, я пишу вам блюдо и прикрепляю фото. Вы должны приготовить это блюдо и приготовить именно до той готовности, которая будет на фото. Первые два человека...
Ответы
Просмотры
39К
  • Закрыта
Конкурс «Бумажный самолет» 2-9 Июня Привет всем! Предлагаю окунуться в детство и вспомнить как нужно запускать бумажные самолетики. Но самолеты будут не простые) расскажу чуть подробнее. Вам нужно сгенирировать qr код из ссылки, которую я дам. Затем данный qr код разместить на листе а4...
Ответы
190
Просмотры
10К
  • Закрыта
Упс…. Облом:) Итак, хочу немного с вами поиграть и немного посмеяться. Готовы? Тогда объясняю. 
Игра состоит в том, что я (ведущий) придумываю действие, а дальше вы все должны меня обломать! Главная идея этой игры, чтобы облом был максимально креативным и весёлым! Приведу пример: Ведущий...
Ответы
Просмотры
38К
  • Закрыта
1) Конкурс «Бумажный самолет» Даты проведения 2-9 Июня Привет всем! Предлагаю окунуться в детство и вспомнить как нужно запускать бумажные самолетики. Но самолеты будут не простые) расскажу чуть подробнее. Вам нужно сгенирировать qr код из ссылки, которую я дам. Затем данный qr код разместить...
Ответы
69
Просмотры
  • Закрыта
ВЫСТАВКА РАБОТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО! ТУТ и ТУТ жми Уверена, большинство из вас видели эту картинку, но не многие задумывались об истории ее происхождения… Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями, поехал домой. И он...
Ответы
Просмотры
60К
  • Закрыта
Всем привет) И снова конкурс на рекламу форума Задача всем уже известная и легкая. Создать небольшое смс о нашем форуме и прикрепить ссылку, которую я укажу и отправить в личное сообщение любому пользователю из города России. Свое смс вы можете отправить в двух соц сетях. 1.Вконтакте...
Ответы
281
Просмотры
12К
Назад
Сверху Снизу