Архив

• Закрыта
Екатеринбург, привет! Эта игра будет именно для вас. Только те, кто живут в Екатеринбурге, могут принять участие и получить крутой мерч от нашего форума, а также, крутые привилегии. Расскажу сначала о игре, а затем обо всем остальном. Вам нужно будет выполнить специальное задание от...
Ответы
116
Просмотры
  • Закрыта
Тортики, пирожные, леденцы, донатсы и всевозможные конфеты и печеньки… :heart:Этот конкурс для любителей «сладенького». Не только любителей поесть, главное – любителей (и профи) это «сладенькое» приготовить! А Вы знали, что 3 мая празднуется :clapping:ДЕНЬ КОНДИТЕРА? Давайте попробуем...
Ответы
882
Просмотры
32К
  • Закрыта
Приветствую всех пользователей нашего форума и предлагаю принять участие в моем интересном конкурсе, который будет нацелен на рекламу нашего форума. Но реклама будет завуалированная, чтобы вам было легче ее распространять и заинтересованности у людей было больше. Перейдем ближе к сути. Мне...
Ответы
207
Просмотры
15К
  • Закрыта
Реклама на авто? Хорошая идея! Друзья, вам нужно создать визитку, где будет расположен QR-код, который ведет на наш форум, и выберите из списка две фразы, которые заставят точно отсканировать код и зайти на наш форум. ( указать две фразы из списка ниже) Создав визитку и выполнив поставленные...
Ответы
215
Просмотры
14К
  • Закрыта
Екатеринбург, привет! Эта игра будет именно для вас. Только те, кто живут в Екатеринбурге, могут принять участие и получить крутой мерч от нашего форума, а также, крутые привилегии. Расскажу сначала о игре, а затем обо всем остальном. Вам нужно будет выполнить специальное задание от...
Ответы
31
Просмотры
  • Закрыта
Привет всем тем, кто на диете. Этот конкурс точно не для вас Ведь в этом конкурсе, чтобы победить-нужно съесть столько, сколько мало кто может съесть даже за два дня. я расписываю список еды, которую нужно съесть. А вы можете выбрать из этого списка любое блюдо, которое вам нравится. Вам нужно...
Ответы
259
Просмотры
12К
  • Закрыта
Привет ребята, хочу поздравить вас с наступающим. Совсем скоро будет православный праздник, в который принято кушать куличи, красить и святить яйца и ходить на службу, где все батюшки с улыбкой на лице кричат «Христос Воскресе» Поэтому я предлагаю совместить празднование этого дня и участие в...
Ответы
254
Просмотры
14К
Предлагаю конкурс на лучший гимн для Рутора. Недавно был музыкальный конкурс "Белые дороги". Но просто песни - это просто песни. Давайте создадим нашему любимому форуму наследие в виде гимна. Разумеется, исполненного в виде трека. У всего Великого есть гимн, чем же наш форум хуже?
Ответы
45
Просмотры
  • Закрыта
Доброе утро всем тем, кто проснулся) А тем, кто не проснулся, советую просыпаться. Ведь вас всех ждёт ежедневная игра. Сегодня будем напрягать глазки. Я буду выкладывать картинки, на которых будут спрятаны 5 слов. Вам нужно будет: Написать эти 5 слов в формате ( слова: дуб, клен, береза...
Ответы
Просмотры
94К
  • Закрыта
Космос. Огромное пространство, не имеющее конца и края. Окружающее нашу планету. 12 апреля мы отмечаем День космонавтики, полностью этот праздник звучит как: Всемирный день авиации и космонавтики и посвящен он летчикам, космонавтам, астрономам, ученым и исследователям, всем работникам...
Ответы
196
Просмотры
12К
Предлагаю вновь устроить масштабные поиски по всем темам форума, в поисках заветной ссылки)
Ответы
22
Просмотры
  • Закрыта
Привет друзья) Думаю, что вы соскучились по игре «Саймон сказал» В которой главное-это реакция. Я даю вам задание, а тот человек, который быстрее всего его выполнит-выигрывает. Приз за каждый правильный ответ 30$ Правила игры: •Игра длится 5 дней. За эти 5 дней, один пользователь...
Ответы
Просмотры
73К
  • Закрыта
Ребята, я рад приветствовать всех тех, кто хочет поучаствовать в моем конкурсе. Наверное вам уже знаком данный конкурс, а если нет, то расскажу еще раз. Итак, вам предстоит создать стикер на самоклеящейся бумаге. Расположить на нем QR-код, который будет вести на наш форум. Указать топ5 услуг...
Ответы
443
Просмотры
16К
  • Закрыта
Конкурсы МАЙ Karuselkin & The_Godfather 1)Конкурс «RuTor-почтальон» RuTor-почтальон :) Вам когда нибудь приходила почта ? Скорее всего да , а приходила ли вам нестандартная посылка ? Думаю, что не всем . Суть конкурса заключается в том, чтобы закинуть посылку в почтовый ящик , с нашим логотипом...
Ответы
57
Просмотры
Предлагаю конкурс посвящённый нашим модераторам. Поздравительный конкурс для тех, кто блюдит за нами, разнимает нас и сводит для хороших дел. Все-таки они для нас стараются) В этот день мы освобождаем модераторов от работы и займёмся поиском злоумышленников и нарушителей сами. Представьте...
Ответы
16
Просмотры
  • Закрыта
Привет ребята. Сегодня предлагаю вам поучаствовать в интересной игре, в которой победит тот, кто первый найдет выход из лабиринта. Я скидываю картинку, а вам нужно будет начертить путь ( выход из него ) Победит тот, кто первый покажет верный путь на выход из лабиринта. Правила...
Ответы
Просмотры
46К
  • Закрыта
1) Конкурс стикеров 3-26 Апреля Ребята, я рад приветствовать всех тех, кто хочет поучаствовать в моем конкурсе. Наверное вам уже знаком данный конкурс, а если нет, то расскажу еще раз. Итак, вам предстоит создать стикер на самоклеящейся бумаге. Расположить на нем QR-код, который будет вести...
Ответы
45
Просмотры
  • Закрыта
Ребята, всем привет) Сегодня будет интересная игра. Правила просты и выиграть сможет каждый) Я пишу вам на какую букву слово начинается и на какую заканчивается. А вы должны написать это слово. Давайте разберем на конкретном примере Первая буква «Л» Последняя «Ь» Правильное слово-любовь...
Ответы
Просмотры
58К
  • Закрыта
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН ВЫСТАВКА РАБОТ НА КОНКУРС :clapping:Коничева!:clapping: Руторовец-сан, хватит пить:drinks: сакэ и развлекаться с гейшами :air_kiss: Тебя ждет кое-что поинтереснее.:victory: Всем, кому зашел прошлый конкурс " Мастер хокку", и всем, кто хотел поучаствовать, но не...
Ответы
Просмотры
39К
  • Закрыта
Ребята всем привет! А особенно поприветствовать я хочу тех, кто любит творчество во всех его проявлениях. Предлагаю вам нарисовать картинку, посвященную нашему форуму. Для настоящей картины, которая сможет побороться за приз нужно: Холст, размер не важен. Или бумага размера А3 Исключительно...
Ответы
351
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу