Архив

• Закрыта
Питер, всем привет! Рад сообщить, что завтра будет специальная, быстрая игра для вас. В которой главный приз будет-это Мерч от нашего форума. Высокое качество, лучший дизайн и просто стильная вещь может уже завтра оказаться в вашем гардеробе. Правила будут такими. Я указываю улицу в городе...
Ответы
273
Просмотры
10К
  • Закрыта
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО Внимание! Из-за того, что работ очень много, в опрос все не вместились. Проголосовали тут, переходите на вторую ветку и голосуйте за остальных! Будьте внимательнее – у некоторых участников несколько работ. Напротив имени будут стоять цифры – 1я работа, 2я итд. Самим...
Ответы
63
Просмотры
  • Закрыта
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО Внимание! Из-за того, что работ очень много, в опрос все не вместились. Проголосовали тут, переходите на вторую ветку и голосуйте за остальных! Будьте внимательнее – у некоторых участников несколько работ. Напротив имени будут стоять цифры – 1я работа, 2я итд. Самим...
Ответы
73
Просмотры
прям сверху в меню можно сделать кнопку: "лотерея" - только очень прошу, чтобы она не мигала суть лотереи очень простая, даже не обязательно делать анимации, можно сделать - как покупка статуса, а результат придет тебе в личные сообщения мгновенно и крупные призы можно разыгрывать тут же...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
Уважаемые форумчане! Объявляем всеми известный конкурс/игру «Саймон сказал»! Даты проведения конкурса: с 6 августа по 20 августа. Призы: ежедневные призы в $20 за выполнение заданий. Условия конкурса: выполнять задания от «Саймона» (@Karuselkin) После фразы «Саймон сказал» будет выдано...
Ответы
Просмотры
60К
Имя Нарицательне представляет собой необычное и интересное сочетание звуков, которое используют в различных сферах. Литература музыка учреждения и много много где. Суть игры, описывать предмет героя и так далее а игроки отгадыаают какое нарицательное имя.
Ответы
1
Просмотры
  • Закрыта
Ежедневная игра «камень, ножницы, бумага» Приветствую всех пользователей нашего форума. Предлагаю окунуться в воспоминания детства, когда мы играли во дворе во всем известную игру «камень, ножницы бумага» Если по вашему фото непонятно, что у вас Камень ножницы или бумага Я в праве не...
Ответы
Просмотры
92К
  • Закрыта
Если ты взгрустнул слегка, В помощь праздник дурака! На RuTOR тебя зовем. Резидентом назовем Залетай к нам на STEND UP Покажи нам свой талант Легче денег не найти На RuTOR скорей лети! Привет ребята:) хочу предложить вам мини-игру. Сегодня первое апреля, а значит, что сегодня можно...
Ответы
602
Просмотры
17К
В эфире рутор Фм. Нарезка мелодий одним сетом Сет могу предоставить. Для записи участников можно заранее объявить переписку. Или принимать правильные варианты от всех 1699273471 Победитель кто отгадает большее количество треков и кто первее предоставит по времени на форум 1699273473 Победитель...
Ответы
1
Просмотры
Берём звёздных личностей фото портрет Режем его до неузнаваемости
Ответы
21
Просмотры
  • Закрыта
Ребята, и снова здравствуйте) Я к вам с необычным конкурсом. Каждый из нас ходит в магазин одежды и меряет в примерочной то, что потенциально хотелось бы купить. Поэтому, я хочу, чтобы бы сделали стикеры, которые можно будет наклеить в примерочной. Их можно будет разместить на зеркале, или на...
Ответы
250
Просмотры
12К
  • Закрыта
Приветствую всех пользователей нашего форума. Запускаю конкурс, в котором вам нужно быть творческим и активным. Итак, вам нужно создать картинку, на которой будут написаны активные ссылки на наш форум, мини инструкция как попасть на наш форум и топ 5 услуг, которые есть у нас. ( писать любые...
Ответы
334
Просмотры
12К
  • Закрыта
Друзья, всем привет! Рад сообщить вам, что мы запускаем самый вкусный конкурс в этом году. Конкурс Масленицы. Легкий мороз, обжигающее солнце, чай рекой и много блинов, веселье и улыбки до ушей. Я уже чувствую эту атмосферу праздника и отличного настроения. И хочу, чтобы вы показали, как...
Ответы
453
Просмотры
18К
  • Закрыта
Приветствую всех. В связи с последними событиями, наша ежедневная игра переносится на завтра. Соболезнуем 22.03.2024 :emj21: Друзья, оставайтесь по возможности дома. Не посещайте места большого скопления людей. По возможности отложите поездки в общественные места, особенно в выходные дни...
Ответы
0
Просмотры
623
  • Закрыта
Друзья, доброе утро всем тем, кто проснулся и готов к игре) Игра будет элементарной. Я пишу пример- вы его решаете и получаете приз. Ответ вам нужно будет написать на листочке. Допустим. Пример: 25-5=? Тоска Ваш ответ: на листочке-число 20. Для небольшого усложнения, после каждого...
Ответы
Просмотры
78К
  • Закрыта
Всем доброе утро. Наверняка вы скучали по ежедневным играм, где можно с легкостью выполнить задание и выиграть приз. Рад вам сообщить, что сегодня вас ждёт игра, в которой нужно считать) Итак задача простая. Я выкладываю фотографию здания, а вам нужно будет посчитать сколько в нем этажей и...
Ответы
Просмотры
66К
  • Закрыта
Конкурс к 8ому Марта:heart: Привет ребята) У каждого человека есть девочка, девушка, женщина, которая по своему дорога, родна и любима. Это может быть дочка, жена, мама, сестра и так далее. Очень важно радовать и баловать наших девочек, которые стараются быть для нас нашей силой, нашим стимулом...
Ответы
257
Просмотры
10К
  • Закрыта
Ребята, всем привет) Каким общественным транспортом вы пользуетесь? Метро, автобус, трамвай, электричка? Напишите свой вариант Хочу предложить вам конкурс, в котором вам нужно будет сделать стикер и наклеить его в любом общественном транспорте. Расположить стикер нужно будет в месте, где люди...
Ответы
133
Просмотры
  • Закрыта
Предлагаю новогодний конкурс на оригинальный салат Оливье Настоящий Оливье Говорят, что изобретатель того самого настоящего оливье — Люсьен Оливье — сначала поразил воображение посетителей своего московского ресторана «Эрмитаж» вовсе не салатом, а соусом, приготовленным по семейному рецепту. По...
Ответы
104
Просмотры
  • Закрыта
Итак, победители в номинациях призы по $250 (нажмите на ник, чтобы увидеть работу) номинация "юмор" - inkeeper33 - красота и юмор соединились номинация "классика" - Jeweler - эпичная работа, просто нет слов номинация "романтика" - IN'TEAM SUP - картина выше всяких похвал номинация...
Ответы
45
Просмотры
Назад
Сверху Снизу