Архив

• Закрыта
:read: Привет, руторовец! Хочешь ли ты почувствовать себя настоящим самураем и получить немало йен, если окажешься достаточно искусен? Нет, для этого не придётся махать катаной или покупать гейшу на ночь. Ты будешь…...
Ответы
843
Просмотры
31К
  • Закрыта
Конкурсы март 2024 1)Конкурс к 8ому Марта 3-13 Марта Привет ребята) У каждого человека есть девочка, девушка, женщина, которая по своему дорога, родна и любима. Это может быть дочка, жена, мама, сестра и так далее. Очень важно радовать и баловать наших девочек, которые стараются быть для нас...
Ответы
60
Просмотры
  • Закрыта
Ежедневная игра «камень, ножницы, бумага» Приветствую всех пользователей нашего форума. Предлагаю окунуться в воспоминания детства, когда мы играли во дворе во всем известную игру «камень, ножницы бумага» Думаю, что абсолютно каждый играл в эту игру и знает ее правила, но все равно напомню...
Ответы
Просмотры
133К
  • Закрыта
17-27 Февраля Привет всем. 23 февраля отмечают праздник, который посвящен мужчинам. Защитникам нашей родины. Поэтому я предлагаю поздравить своих мужчин, которые из года в год показывают свою силу, мудрость и желание стойкость. Поэтому этот конкурс будет для девушек, которые должны будут...
Ответы
317
Просмотры
14К
  • Закрыта
1) RuTOR и снег 6-27 Января Всем привет, любите ли вы рисовать на асфальте? Если да, то этот конкурс точно для вас. А что если вместо асфальта будет снег? Как вы отнесетесь к такому виду рисования? Как по мне-прикольная идея. Итак, для участие в данном конкурсе вам понадобится: балончик с...
Ответы
76
Просмотры
  • Закрыта
Конкурсы февраль 2024 1) Конкурс «Инструкция по применению» 10-25 Февраля Приветствую всех пользователей нашего форума. Многие видят рекламу нашего форума, узнают о нем от друзей, знакомых и так далее. Но многие не понимают и не знают как правильно пользоваться нашим форумом. Поэтому, я...
Ответы
198
Просмотры
12К
  • Закрыта
10-25 Февраля Приветствую всех пользователей нашего форума. Многие видят рекламу нашего форума, узнают о нем от друзей, знакомых и так далее. Но многие не понимают и не знают как правильно пользоваться нашим форумом. Поэтому, я хочу, чтобы вы создали инструкцию по применению нашего форума, а...
Ответы
156
Просмотры
  • Закрыта
11-28 Февраля Всем привет. Многие из вас знают и понимают, что к нам на форум каждый день приходят новые пользователи. В основном это происходит из-за рекламы. Поэтому, мы запускаем масштабный конкурс на рекламу нашего форума и привлечение новой аудитории. Речь идет конкретно о стикерах...
Ответы
335
Просмотры
11К
  • Закрыта
9-19 Февраля Друзья, всем привет. Месяц февраль-богат своим количеством праздников и один из них-День Святого Валентина. Романтичный праздник, в который принято говорить о своих чувствах и намерениях. Поэтому я предлагаю вам поучаствовать и ознакомиться с моим конкурсом, который я подготовил...
Ответы
560
Просмотры
21К
  • Закрыта
5-25 Февраля Всем привет, запустив конкурс завуалированная реклама, я увидел работу, которая повергла меня своей идеей. Каждый из нас знает, что такое маркетплейс. Озон, валдберис- два самых популярных интернет магазина в России. Уверен, что у каждого есть понимание, что это за магазин и...
Ответы
373
Просмотры
12К
  • Закрыта
Ребята, всем доброе утро! Сегодня у нас с вами будет необычная игра. Я пишу вам продукт, допустим «Картошка» вы приходите в магазин и записываете на видео селфи с картофелем Важно: на видео сказать фразу «селфи чеееек» Для Каруселькина На видео можно одеть очки и маску, чтобы не показывать...
Ответы
Просмотры
44К
  • Закрыта
2-19 Февраля Всем привет. Предлагаю конкурс на лучшую рекламу нашего форума. Вы даете идею, а если ваша идея топ, то вы получаете приз. Нам очень важно, чтобы о нас каждый день узнавали люди. Чтобы наш форум был у всех на слуху и чтобы пользователей становилось все больше и больше. Поэтому, мы...
Ответы
296
Просмотры
14К
  • Закрыта
Представляем вам новый горячий конкурс от RuTOR, для самых откровенных и раскрепощенных пар! У каждого из нас есть любимая поза в сексе, зачастую это наиболее удобный вариант для обоих, однако сегодня мы предлагаем вам не лениться и изобразить позу, которая воплощает для вас любовь. Условия...
Ответы
543
Просмотры
30К
  • Закрыта
Привет ребята, сегодня наша ежедневная игра будет связана с заданиями, которые вы должны будете выполнить на видео. И у вас будет обязательное предложение, которое вы должны сказать. « Я Олег и я друг каруселькина» После этой фразы, вы начинаете выполнение задания. Задания будут разного...
Ответы
Просмотры
45К
У
Му́мия — сохранённое бальзамированием тело. Мумией называется тело (не только человека, но и любого другого живого существа), подвергнутое специальной химической обработке, в результате которой прекращается или замедляется процесс разложения тканей. Следует различать искусственно и естественно...
Ответы
2
Просмотры
837
Удалённый пользователь 223696
У
  • Закрыта
Ежедневная игра «Найди число» Всем привет, сегодня у нас с вами последняя игра в этом месяце. Поэтому предлагаю вам поучаствовать, ведь с 1го февраля будут новые правила и кому-то они точно не понравятся. Я даю вам много чисел, а вам нужно найти (обвести) именно то число, которое я...
Ответы
Просмотры
58К
  • Закрыта
Ежедневная игра «камень, ножницы, бумага» Приветствую всех пользователей нашего форума. Предлагаю окунуться в воспоминания детства, когда мы играли во дворе во всем известную игру «камень, ножницы бумага» Думаю, что абсолютно каждый играл в эту игру и знает ее правила, но все равно напомню...
Ответы
Просмотры
217К
  • Закрыта
Всем привет) У меня для вас новая игра. Расскажи о животном. Задача проста, а приз очень приятен. Я пишу животное, а вы должны о нем рассказать. А точнее, составить текст из 5 ти предложений. Предложение должно состоять минимум из трех слов. И написать состоит ли это животное в красной книге...
Ответы
Просмотры
95К
  • Закрыта
Ежедневная игра «АВИАБилет» Всем привет) Сегодня снова играем. Я скидываю вам билет, а вы должны написать: время указанное на билете прилет и вылет и страну направления ) без ошибок!) По форме: Время вылета -12.05 Время прилета-14.05 Страна направления-Россия Первые два человека...
Ответы
Просмотры
78К
  • Закрыта
Снежный Саймон 21-28 Января Всем привет, кто соскучился по игре «Саймон сказал?» Рад вам сообщить, что в честь нового года мы решили запустить эту игру и сделать задания исключительно связанные с зимой, новыми годом и снегом. Ребята, не забывайте, что эта игра на реакцию и выигрывает тот...
Ответы
Просмотры
57К
Назад
Сверху Снизу