Архив

Ответы
Просмотры
Н/Д
  • Закрыта
Приветствую всех пользователей нашего форума Хочу поздравить вас с праздником Рождество Христово и пожелать вам, чтобы все ваши просьбы и молитвы Богу-сбылись. Мы с командой нашего форума, решили создать некую акцию, в которой каждый пользователь может оставить свое заветное желание, а мы...
Ответы
876
Просмотры
26К
  • Закрыта
6-27 Января Всем привет, любите ли вы рисовать на асфальте? Если да, то этот конкурс точно для вас. А что если вместо асфальта будет снег? Как вы отнесетесь к такому виду рисования? Как по мне-прикольная идея. Итак, для участие в данном конкурсе вам понадобится: балончик с краской, хорошее...
Ответы
511
Просмотры
19К
  • Закрыта
15-23 Января Данный праздник один из главных христианских праздников. Главный символ этого праздника — вода. Считается, что вся вода в ночь на Крещение становится чудодейственной: будь то речка в проруби или снег в чистом поле. Поэтому я хочу запустить конкурс, в котором главным условием...
Ответы
523
Просмотры
16К
  • Закрыта
Привет всем, сегодня мы снова играем) Игра будет легкой, интересной, но моментами долгой ) Итак, я скидываю вам букет, а вам нужно будет посчитать сколько там роз, а также, найти спрятано слово. Ответ по форме: Роз-76, спрятанное слово гвоздь Другие ответы не принимаются ! Только по...
Ответы
Просмотры
93К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Расскажи о нашем форуме» Всем привет, сегодня я хотел бы провести игру, которая будет связана с рекламой нашего форума. Вам нужно будет просто выполнить задание и за это получить приз. Вам понадобится: Лист А4 Черный фломастер или маркер, РУЧКА НЕ ПОДОЙДЕТ Понятный и...
Ответы
Просмотры
36К
  • Закрыта
Всем доброе утро. Наверняка вы скучали по ежедневным играм, где можно с легкостью выполнить задание и выиграть приз. Рад вам сообщить, что сегодня вас ждёт игра, в которой нужно считать) Итак задача простая. Я выкладываю фотографию здания, а вам нужно будет посчитать сколько в нем этажей и...
Ответы
Просмотры
45К
  • Закрыта
:Paint21:ВЫСТАВКА РАБОТ УЧАСТНИКОВ ТУТ 03-22 октября Коко лардо или Тжвжик? Чельпек или Сируко? А может Пятнистый хер или Парижские сиськи? Нет-нет, это не ругательства. :grin:А всего-навсего названия блюд разных кухонь мира. :pompus:Хочешь почувствовать себя Гордоном Рамзи? А выиграть...
Ответы
Просмотры
61К
  • Закрыта
Ежедневная игра «камень, ножницы, бумага» Приветствую всех пользователей нашего форума. Предлагаю окунуться в воспоминания детства, когда мы играли во дворе во всем известную игру «камень, ножницы бумага» Думаю, что абсолютно каждый играл в эту игру и знает ее правила, но все равно напомню...
Ответы
Просмотры
140К
  • Закрыта
4-13 Января Друзья, поздравляю всех с Наступающим Рождеством) Это великий праздник, в этот день воплотился сам Бог. Светлый праздник в которое принято накрывать стол, колядовать, наряжаться в различные костюмы и поздравлять каждого встречного с Рождеством. Я хочу предложить вам испечь...
Ответы
Просмотры
28К
Удалённый пользователь 486070
У
  • Закрыта
Ежедневная игра «Чем едят» Привет всем ребята) Сегодня ежедневная игра будет посвящена этикету. Будем с вами разбираться какими приборами едят еду. Я загадываю вам блюдо, например: чем едят шашлык? Если его едят руками по этикету, то пишите «едят руками», а если ножом и вилкой, то пишите...
Ответы
Просмотры
95К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Последний вагон» Всем привет) Сегодня будет игра на удачу, в которой нужно будет успеть написать сообщение и сделать так, чтобы это смс стало последним или предпоследним. Итак, я открываю игру и в любой момент закрываю тему. Тот, кто написал сообщение последним и...
Ответы
21К
Просмотры
86К
  • Закрыта
Всем привет) Скоро Новый Год, а значит, что уже сейчас многие начали готовиться к нему. Покупать продукты, алкоголь и другие вещи без которых нельзя встречать Новый Год. Я вам предлагаю начать веселиться уже сейчас) Будут веселые задания, которые вы должны выполнить) Принцип выбора...
Ответы
660
Просмотры
18К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Зима» Всем привет) Какое же прекрасное время года-зима. Выходишь на улицу под тобой все хрустит, а хлопья снега разлетаются по всей земле. Нос мерзнет, но так греет пуховик. Я считаю, что зима самое уютное время года. Поэтому предлагаю вам сегодня поиграть в игру, где задания...
Ответы
Просмотры
30К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Текст» Всем доброе утро и отличного настроения на сегодняшний день. Сегодня снова играем, заряжаемся позитивным настроением и ведем активность на форуме. Игра будет связана с поиском слов. Задача простая: я даю вам текст и пишу слово, а ваша задача найти это слово и...
Ответы
Просмотры
55К
  • Закрыта
Ежедневна игра «Добрые дела» Всем привет, сегодня я предлагаю вам сыграть в игру, в которой главным заданием будет-делать добро. Все задания будут нацелены на доброту. На помощь окружающим во благо. 1 победа=50$ Первые четыре человека, которые выполнят мое задние- получают по 50$...
Ответы
919
Просмотры
22К
  • Закрыта
4-28 Ноября Настоящий мужчина должен: " Построить дом , посадить дерево , вырастить сына " И все мы согласны с этим конечно ! Предлагаем вашему вниманию мужской конкурс : К Международному мужскому дню - 4 Ноября ! И так суть конкурса : Участвуют только мужчины! Каждый мужчина должен...
Ответы
656
Просмотры
21К
Конкурс на лучший Трип отзыв в стихотворной форме ,не имеет значения какого магазина ,отзыв должен включать в себя весь процесс употребления то ,какие эмоции вы испытываете
Ответы
9
Просмотры
984
Суть конкурса - повторить один из простых физических опытов, вроде "зажги свечку с помощью батарейки" или "засунь яйцо в стеклянную бутылку, с помощью спичек". Должно быть занимательно
Ответы
15
Просмотры
802
  • Закрыта
Ежедневная игра « все подряд » Друзья, всем привет) это заключительная ежедневная игра этого года. И мною было приянято решение-создать игру, в которой будет сборник всех заданий, которые были раньше. Примеры, счет этажей, веселые танцы, невкусные рецепты-сегодня будет все!))))))) Правила...
Ответы
Просмотры
56К
Назад
Сверху Снизу