Истории и опыт

Пьянка наша подходила к логическому концу. Спиртного еще оставалось, но вся компания уже была на хорошем взводе. Особенно наши жены. Мы уже закончили десерт, выпили чай с тортиком и пора было вставать из-за стола. Но я вспомнил про вчерашнюю комедию по телевизору, как два молодых мужчины в...
Ответы
14
Просмотры
Все таки мы решились на это. По объявлению нашли женщину, по параметрам, подходящую для моего мужчины. Мы приехали на съемную дачу. Приготовили шашлык для пикника. Вскоре подъехала золотистая иномарка и из машины вышла шикарная блондинка. Оказалась разговорчивой, весёлой и раскованной женщиной...
Ответы
3
Просмотры
563
Я выдернул из машинки исписанный лист и заправлял следующий, когда в дверь позвонили. На пороге стояла Ира. — Ты один? — Да. — Твоя скоро будет? — Не знаю. Через час, может, через два. А ты к ней? — Нет, к тебе. — Чего не позвонила? — Зачем? Я знаю, что ты дома. — Ну проходи, давай. Чего...
Ответы
3
Просмотры
669
«Женщина — единственный сосуд, который нам остается наполнять нашей тоской по идеалу». Гете. Они лежали в полумраке в комнате. Полуоткрытое окно выходило в узкий переулок, залитый лучами стоящей в зените луны. Они долго лежали рядом, неподвижно и молча, ждали сна с закрытыми глазами, и их...
Ответы
4
Просмотры
431
Когда я проснулся, в квартире стояла тишина, которую изредка нарушали звуки проезжающие под окном машины. Было, наверное, уже 5 часов, за окном уже начинало светать. Я хотел закрыть глаза и поспать еще, но я понял, что мне надо облегчить, встав, я пошел в сторону туалета. Я уже пустил струю в...
Ответы
8
Просмотры
681
Прошло уже больше года с того несчастного дня, когда Катюшка познакомилась с Игорем. Однако, будучи душой чистой и наивной, она считала тот день самым счастливым в своей жизни. Она встретила мужчину, кто воплотил в себе все ее девичьи грезы — был щедрым, заботливым, внимательным, с легкостью...
Ответы
3
Просмотры
610
После напряженного года в обучения я приехал домой на «заслуженные» летние каникулы. Как приятно снова оказаться дома — пообщаться с отцом и мачехой. Только в это лето меня ждал приятный нежданный сюрприз… Где-то в середине лета отец уехал на работу, и мы с мачехой остались вдвоем. После...
Ответы
3
Просмотры
610
Я только что выпорхнула из родительского дома, переехав в небольшую студию. Свобода открывала невероятные возможности, настроение было приподнятое. Я пригласила к себе старшего брата. Когда он вошел, то спокойно осмотрел мои «апартаменты». Но потом улыбнулся: «На первое время сойдет!». Я слегка...
Ответы
4
Просмотры
525
Я с Олей познакомился случайно и сразу влюбился. Очень красивая шатенка выше среднего роста. Мы недолго встречались и решили пожениться. С помощью родных и близких мы приобрели однокомнатную квартиру, не в новом доме, но вполне приличную и недалеко от центра города. Свадьба была в кафе недалеко...
Ответы
10
Просмотры
668
Пятница, конец рабочей недели…Я с нетерпением ждал, когда я смогу, наконец, уйти домой…Хотя дома меня никто не ждал, но хотелось провести приятный вечерок наедине с… пиццей и компьютерными играми. Я только год назад закончил университет, постоянной девушки у меня не было. И вот стрелки часов...
Ответы
2
Просмотры
614
Все в нашей жизни порой решает обычный случай или пресловутое «вдруг!» Ох уж это наше классическое — «вдруг!» Когда в нашей жизни (жизни обычного человека) драмы и трагедии случаются внезапно — это дело обычное и привычное. А когда радости и сладости случаются внезапно — они, как правило...
Ответы
3
Просмотры
520
Путёвка с работы в служебный санаторий, лето, горячая молодая кровь. Вообще приехал в санаторий, вселился в номер, сходил, позавтракал, что сказать шведский стол, жаркая погода, синие море, пляж галькой, но самое главное много красивых девушек как моего, так и возрастом чуть старше. Номер был...
Ответы
3
Просмотры
433
Однажды ночью я возвращался домой от друга, с которым изрядно выпил. Сознание мое тогда было весьма туманным. Я брел по двору в освещении уличных фонарей и уже представлял себя в мягкой постели в горизонтальном положении. Дойдя до подъезда я нащупал в кармане ключи и открыл дверь домофона...
Ответы
7
Просмотры
525
Я лежу на кровати, а руки привязаны к ее изголовью белыми шелковыми лентами. В комнате тепло и пахнет шоколадом. Справа от меня склонился Писатель, нежно целует мои запястья и любуется маникюром. Он улыбается мне, и по лукавому взгляду, я понимаю, что настроение у него игривое, а намерения...
Ответы
3
Просмотры
500
Итак. Девушку звали, Виктория. Она отдыхала здесь уже не первый раз, и она решила пригласить тебя в бар, неподалёку от гостиницы. Ты надела мини юбку, которая едва прикрывает попку и блузку. Твоя спутница надела юбку до колен и блузу, которая запахивается и завязывается на спине. Вы выходите из...
Ответы
4
Просмотры
591
Я приехал к тебе, это наш день! Я захожу в твой кабинет... и вручаю тебе огромный букет сирени. Ты очень удивлена моему приезду, но уж я то знаю, что ты очень довольна моим появлением. Ты ставишь букет в вазу... но он огромен, и тебе не сразу удается это сделать. Я в это время подхожу к тебе...
Ответы
1
Просмотры
538
Мой муж почему-то испытывает смущение, когда я делаю ему минет. Сначала я не понимала почему, но потом он рассказал мне, что его бывшая жена терпеть не могла делать минет. И до брака у него была такая девушка. Отсюда у него и такое отношение — ему стало казаться, что девушкам неприятно делать...
Ответы
1
Просмотры
480
Двадцать один год я прожила в браке с одним мужчиной…И вдруг…развод. Муж предпочел мне молодую женщину…Этот ублюдок поспешил со мной развестись, поторопившись жениться, чтобы вскоре вновь стать отцом. Конечно, я была убита морально, как и трое достаточно взрослых детей — двоих сыновей 20 и 18...
Ответы
1
Просмотры
461
Я открыл двери в купе. На пороге стояла проводница. Это была молодая девушка, чуть моложе меня возрастом. Ее глаза блестели. — Чай, кофе? — привычно проговорила она и скользнула по мне глазами, остановившись взглядом чуть ниже пояса. — Что-то ещё? — Нет, спасибо, — ответил я. — может позже...
Ответы
2
Просмотры
552
После свадьбы родители отправили нас с Танечкой в свадебное путешествие на речном теплоходе по маршруту «Москва – Астрахань – Москва» с проживанием в двухместной каюте второго класса и полным пансионом, то есть с трехразовым питанием и культурным обслуживанием, экскурсии за отдельную плату. Это...
Ответы
5
Просмотры
561
Назад
Сверху Снизу