Оператор

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
728
Обычные темы
Приветствую Всех! Должности и направления деятельности: Курьер; Склад; Администрирование различных ресурсов и платформ; PR; HR; Оператор; Куратор; Технический писатель; Руководитель отдела по работе с клиентами; Руководитель отдела маркетинга и...
Ответы
0
Просмотры
731
ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН! АДМИНИСТРАТОР,САППОРТ,ОПЕРАТОР Опыт работы: - с 2017 по 2021г в поле курьером(попал в места лишения свободы), - с 2021 по 2022г (сидел на лагере)работал в этом же магазине Оператором и Администратором TG отдела, - в 2023г вышел по помилованию открыл свой маленький,локальный...
Ответы
35
Просмотры
так как мой работодатель слился, ищу работу. девушка без в.п. опыт работы админ чатом/оператором около 3х лет, все мп, личные сайты, боты и тд. комфортный график работы с 11 до 04-00 по мск. ищу работу в небольшом магазине. опытный пользователь Whoiniх. жду предложений в лс.
Ответы
7
Просмотры
201
Доброго времени суток! Ищу возможности для работы в сети. Немного обо мне - 37 лет. Спокойный, усидчивый, надёжный — могу работать в графике, не отлыниваю, на меня можно положиться. Умею работать с клиентами и быстро разруливать любые ситуации. Закрываю споры, проверяю заказы, отвечаю без...
Ответы
12
Просмотры
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
9
Просмотры
Ищу работу на постоянной основе. Резюме скину в ЛС. Опыт администрирования чатов, опыт оператора, саппа, курьера, склада, перевозчика - с 2014 года. Интересуют только вакансии онлайн. В телеграм отвечаю максимально быстро. В сети с 9 утра до 2х ночи (+4МСК) Не пью, не курю, не употребляю. Готова...
Ответы
55
Просмотры
GROVE GANG МАГАЗИН ПИШИТЕ С ПОДРОБНЫМ РЕЗЮМЕ НА RUTOR АККАУНТ! @Grove Admin Команда в поисках АДМИНА-СММ с опытом для написания постов в ТЕЛЕГРАММ! НАШИ ТРЕБОВАНИЯ: 1. Размещение-постинг рекламы , умение искать курилки по городам рекламные! 2.Проведение рулеток и + вести общение в...
Ответы
1
Просмотры
101
Всем привет! Ищу работу оператором. Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Вел его на Гидре, после на Меге и Нове пока он не закрылся:grumpy: Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем...
Ответы
17
Просмотры
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
11
Просмотры
429
В поиске интересных онлайн вариантов, приоритет ПАВ магазины, отлично знаю пав контингент, пав рынок, опытный в ведении телеграм, скам и искать вам курьеров за свой счет не интересно.рассмотрю различные варианты. могу бесплатно растить ваш проект, при условии, что с вашим проектом будет расти и...
Ответы
0
Просмотры
20
Приветствую всех. Рассмотрю онлайн вакансии - оператором, или рассмотрю другие предложения Опыт работы более 5ти лет в онлайне, в наркошопе, и около двух лет курьером Навыки: - Поддержка на диспутах и тикетах, любая нагрузка и формат - Оптовые продажи - Рассмотрение сложных ситуаций с клиентами...
Ответы
0
Просмотры
60
Всех приветствую :) Желаемая должность: Старший Оператор | специалист по работе с клиентами/ support О себе: Моя уникальная ценность для Вашего сервиса Я — целеустремленный и высокоэффективный специалист с более чем 7-летним опытом в сфере онлайн-сервисов, прошедшая путь от администратора...
Ответы
13
Просмотры
311
Хочу монетизировать свое время Работаю в телеграмм 5+ лет Имею опыт работы в чатах 3х русскоговорящих стран Легко адаптируюсь к новым людям, всегда работаю в разных городах не имея привязки Имею базы (не по всем конечно городам,) РФ(юг, поволжье) , Украина, Казахстан Могу с нуля развить...
Ответы
70
Просмотры
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию оператора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Имею более трёх лет опыта работы оператором / куратором на площадках Kraken, Mega, BlackSprut, iClad / Лига. Обработка входящих сообщений...
Ответы
2
Просмотры
69
Приветствую тебя если читаешь данный пост. Оператор / Саппорт ИЩУ РАБОТУ, пиар менеджер не предлогать. Опыт работы в сфере управления цифровыми проектами и онлайн-коммуникациями с 2014 года. Ключевые навыки: Управление и администрирование онлайн-платформ (включая мессенджеры на...
Ответы
64
Просмотры
Сколько теряет ваш магазин в условиях отсутствия должного контроля сотрудников поддержки? Один ответ покупателю без правильного грамотного подхода, или вовсе с сокрытой грубостью или с пассивной надменностью, без должного контроля работы операторов, приводит к потери одного покупателя. Потеря...
Ответы
6
Просмотры
92
Приветствую коллеги и форумчане! В поиске команды Был курьером на RAMP, более 2х лет, процент ненаходов менее 15% за все время, заработал репутацию исключительного специалиста и поднялся по карьерной лестнице до оператора , также развивал регионы для сервисов. Имею опыт оператором также более...
Ответы
2
Просмотры
111
Мне 30 лет. Имею опыт работы куратором, аналитиком и корпоративным трейдером. В мои обязанности входило ведение курьеров, обучение сотрудников, закупка материалов для работы, расчёт заработной платы и организация работы магазина. Также выполнял составление отчётов, формирование документов и...
Ответы
1
Просмотры
115
Всем доброго времени суток ) 1713079999 Ищу работу оператором. Имею опыт работы в Даркнете с 2018 года, опыт работы оператором из них около 1,5 лет. Пунктуальна, ответственна, внимательна, легкообучаема, стрессоустойчива и бла бла бла ) В общении с клиентами вежлива, сдержанна, на провокации не...
Ответы
14
Просмотры
915
Приветствую. О себе: Нету Опыта - Готов Учиться Есть Пк Залога нету Для более подробной информации либо в Тг либо в Лс. ТГ для связи - @Sonik6в
Ответы
2
Просмотры
58
Назад
Сверху Снизу