Оператор

РЕЗЮМЕ | ОПЕРАТОР / КУРАТОР Опыт работы: Оператор | Hydra — 1.5 года — Работа с клиентскими обращениями — Учёт заказов, таблицы, логистика ⚖️ — Разбор спорных ситуаций — Конструктивный диалог с ЛС и в диспутах Куратор команды — 6 месяцев — Обучение и контроль операторов...
Ответы
7
Просмотры
Приветствую друзья. Ищу работу оператора Опыт общения с клиентами имеется. Управлял своим магазинчиком травы на гидре, а далее на спруте. Растил, ложил, продавал, отмывал биточек. Всё делал сам. Знаю что такое tails и удалённый сервер. Теперь хотелось бы сменить род деятельности на более...
Ответы
11
Просмотры
Ищу удаленную работу. Залог 10к
Ответы
8
Просмотры
548
Эрудированный, общительный, хорошие познания в области ПАВ и медицины. Опыта нет.
Ответы
8
Просмотры
632
Здравствуйте. Пишите пожалуйста Ваше предложение в лс. За комментариями так же слежу.
Ответы
4
Просмотры
518
Привет формучанин , спасибо что заглянул на мой поиск Я ищу работу желательно с Адекватной командой и зная свои цели. Мне 27 , опыт работы в ПАФ 6 лет начало курьером 2 года Склад/Оператор 4 года Мои задачи были 1)Логистика товара 2)Активность в чате ТГ 3) прием на работу 4)...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую! Нахожусь в поиске работы на должность администратора проекта. Готов рассмотреть как ПАВ, так и не ПАВ, география работы абсолютно не важна. Имею высшее управлеченское образование и опыт работы как в легальном поле, так и в Даркнете. Владею английским языком на уровне C1...
Ответы
6
Просмотры
Приветствую всех и каждого!DRUUUG Рассмотрю возможность работы саппортом\оператором\помощником на форуме, телеге\мессенджерах.:tele: Работу рассматриваю ТОЛЬКО в магазине натур. продуктов,:pyhpyh: или документов.:bookworm: СТРОГО без химии и прочего синтетического говна!:sol: :acute::) График...
Ответы
6
Просмотры
705
ОПЫТ РАБОТЫ АДМИНОМ В ТГ 9 ЛЕТ, РАБОТАЛА НА КРУПНЫЕ МАГАЗИНЫ. ЗАНИМАЮСЬ : ‼️ДИЗАЙНОМ ‼️ВЕДЕНИЕМ ЧАТА И КАНАЛОВ ‼️ВЕДЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ПРОДВИЖЕНИЕМ МАГАЗИНА ‼️ПРОВЕДЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В ЧАТЕ МАГАЗИНА ‼️ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ГАРАНТИРУЮ ‼️НЕ УПОТРЕБЛЯЮ РАБОТАЮ...
Ответы
3
Просмотры
785
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало, а значит всякую разную типа сетевой маркетинг фаберлики и пр. - не предлагать большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое. ☝️ Наличие оклада стабильного и достойного - будет серьезным приимуществом при рассмотрении...
Ответы
2
Просмотры
784
Доброго времени друзья! Ищу работу оператором в шоп. Имеется залог до 100т.р. Работаю в сфере с 2014 года, РАМП, Трехглавая, Кракен и Мега. Должность - курьер - далее склад - управляющий шопом (админ). В данный момент пропала связь с руководителем нашего бизнеса, потому присматриваю работу...
Ответы
6
Просмотры
Всех приветствую, на данный момент нахожусь в бегах после сво уже как 10 месяцев, ищу онлайн работу оператором, чтобы время убивать хотя бы, быстрообучаем, с ПАВ знаком не по наслышке, 2 года не употребляю и не выпиваю, залог имеется, только ОНЛАЙН РАБОТА, в полях работать не буду.
Ответы
8
Просмотры
859
Опытный специалист по управлению процессами с опытом работы в сфере с момента появления "трехголовой". За это время я научился разбираться во всех аспектах работы и стал настоящим экспертом в управлении процессами на трех ключевых площадках. Мой опыт охватывает всё — от решения диспутов до...
Ответы
11
Просмотры
Доброго времени суток, рассматриваю работу оператором, готов начинать работать в кротчайшие сроки, пишите в лс на форуме свои условия и требования
Ответы
6
Просмотры
677
Приветствую. О себе: имею опыт работы оператором в магазине около 6 месяцев, куратором около 3 месяцев и управляющим около 3 месяцев. Для более подробной информации в лс. ТГ для связи - @opchipo Element - @chipo22:matrix.org
Ответы
8
Просмотры
Всем привет, ищу кто себе возьмёт меня в команду саппорт или оператор, или же честный помощник!
Ответы
7
Просмотры
611
Залог спокойно тысячу 1000 юсдт Опыт работы был свой шоп на гидре и на Омг омг небольшие магазики были
Ответы
6
Просмотры
548
О себе : В дарке с 18го. знаю-есть почти на всех дарк ресурсах включая платные(Exp и др.) Свободно пользуюсь Tails ,все что что нужно для работы уже настроено (Telegram/Element/Pidgin/Proxy) Изучен весь обучающий материал Kraken (Колледж операторов,Учебник модератора,Менеджер по закупкам)...
Ответы
0
Просмотры
755
Назад
Сверху Снизу