Оператор

Здравствуйте! Ищу работу онлайн, имею богатый опыт работы, работал 4 года кладменом по Мск и области, были свои магазины, работал химиком, знаю синтез мефедрона, делал кристаллы, имею 20 летний опыт гровинга. Очень нужна работа.
Ответы
9
Просмотры
Готов на любые собеседования, без деанона. знание английского языка, все программы microsoft, нормативных документов для сферы вэда. подробнее лучше в лс.
Ответы
4
Просмотры
400
Здравствуйте уважаемые работодатели! Ищу работу онлайн: -Оператор -Саппорт Опыта в данной сфере нет, но есть желание, залог! Легко обучаюсь, понимание с чем работать есть. Грамотная речь, возраст 23, не зависим от вредных привычек. Опыт работы кладменом/складменом, работа по франшизе с полным...
Ответы
7
Просмотры
Я опытный оператор с более чем 10-летним стажем с 2013 года. Обладаю отличной усидчивостью и стрессоустойчивостью, умею работать в условиях высокой нагрузки ищу работу с стабильным онлайн-режимом работать могу без выходных в дневном графике (24/7) Готов работать в гибком графике и быстро...
Ответы
4
Просмотры
721
Приветствую! Ищу работу сотрудником службы поддержки / оператором/ админом чата в ТГ, где я смогу применить свои сильные стороны и опыт для обеспечения высокого уровня клиентского обслуживания. Ключевые навыки: Быстрая обучаемость и адаптация к новым условиям; Умение работать в команде и...
Ответы
12
Просмотры
33 года, живу в ЮВА, ищу работу на должность оператора, всеми базовыми навыками обучен, для связи телеграм: miraclekggz
Ответы
4
Просмотры
468
Всех тепло приветствую,коротко о себе - Возраст 35+ Пол мужской Опыт работы в пав сфере с 2017 года :курьер,фасовщик,склад, межрегиональный перевозчик,немного химичил и гровил, совладелец магазина,оператор ,последнее место работы в одном из крупных обменников на наличку (2 года). Не имею...
Ответы
10
Просмотры
723
залога нету(готов на наработку залога) Ищу не подработку а в долгосрок готов ответственно выполнять свои обязательства Легко нахожу общий язык с людьми и очень пунктуален Готов работать по 12ч по 6д в неделю Пк нету Тг для обратной связи @ermantrautat
Ответы
4
Просмотры
693
Приветствую тебя , работодатель DRUUUG Меня зовут Лиса , я в поисках онлайн работы . О себе : heeeelp Опыт - более года. Работала как в пиар чатах , так и в шопах heeeelp Опыт работы саппортом на форумах gooods Креативное оформление . Рисую очень красивые посты. Оформление будет на высшем...
Ответы
9
Просмотры
Добрый день, ищу онли работу ОНЛАИН. Сапорт, оператор, куратор. Готов на минимальную оплату труда, залог есть. Только крупняк, мамкины скамеры мимо, залог есть. Писать на форум или в тг @rickle00141
Ответы
7
Просмотры
528
Мои контакты Тг: https://t.me/HULKHELP Или лс на форуме Есть опыт есть залог!
Ответы
12
Просмотры
789
Здравствуйте ищу работу оператора , опыта не имею но готов обучаться,без залога. Времени уйма к работе в принципе готов!
Ответы
3
Просмотры
481
Приветствую всех читающих. Ищу работу в онлайне с нормальным стабильным заработком. Готов работать с 14:00 по мск и до 00:00. Опыт в данной сфере с 2018 года. Знаю довольно много, тонкости и так далее. Бэкграунд серьезный. При заинтересованности нанимателя подробно в ЛС расскажу где и кем...
Ответы
4
Просмотры
852
Ищу работу онлайн . Могу предложить: ✅ Коммуникабельность ✅ Скорость ответов ✅ Целеустремленность ✅ Находчивость Опыт : Только обучение людей грову .Но готов учиться и развиваться! С заинтересованными предлагаю связаться и обсудить подробнее в месенджере .
Ответы
6
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые форумчане и работодатели! Меня зовут Лайт (полный ник: Lowlighter), и я хотел бы предложить свою кандидатуру на вакансию “Оператор” в Вашем замечательном шопе! Рассматриваю и вакансию саппорта на (-в) телеграме. Имею релевантный опыт в топовом шопе во времена Гидры...
Ответы
4
Просмотры
Ищу работу, живу не в рф, в приоретете удалённо, если какие-то схемы с дропаводством было бы интересно пообщаться
Ответы
4
Просмотры
439
Милая девушка ищет работу, имею многолетний опыт в управлении магазином со средним оборотом, возможно могут быть интересны вакансии оператора либо куратора, чтобы все было онлайн. А пока расскажу о себе, имела несколько магазинов на разных площадках, первый магазин открывала еще на гидре, 5 лет...
Ответы
3
Просмотры
Приветствую, ищу работу оператором/саппортом От меня - знание правил OpSec, круглосуточный онлайн, грамотность в коммуникациях с людьми Залога нет, нарабатывать курьером принципиально не буду, прошу прощения. Но готов на деанон, по вопросам в лс. Работа очень нужна, поэтому подходить буду...
Ответы
10
Просмотры
Доброго времени суток, предлагаю свою кандидатуру на должность оператора. Мои умения: Обработка диспутов // Общение в лс // Сглаживание ненаходов, спорных ситуаций // обучение курьеров, работа с ними // Залив адресов на сайт автоматизации // И т.п. рутина Также имею креативный потенциал...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую! Ищу онлайн работу в преимуществе вакансию "Оператор" в будующем в моих амбициях стать куратором в каком либо магазине. Опыт работы в дарк нете у меня около года. Работал только кладменом на несколько шопов (2 из 3 готовы порекомендовать меня как сотрудника). Судимости нет, никогда...
Ответы
4
Просмотры
907
Назад
Сверху Снизу