3MMC в Европе

• Автор темы Автор темы sewerz
  • Дата начала Дата начала

sewerz

Пассажир
Реакции
35
всем привет, на днях нам в клубе местные барыги предложили 3ммс (метафедрон) в кристаллах, до этого про него я только слышал мельком и гдето читал что он типа как 4ммс(мефедрон) но слабее, меф я юзал около года назад, и по опыту с мефом думая что 3ммс будет слабее, делали дороги как с мефом (60-80мг) в итоге от 1г стаффа на 24ч, с потреблением дорог как мефа, я был в шоке от стимуляции после него, не могли заснуть больше суток после окончания стафа(хотя после мефа обычно засыапаешь через пару часов), и эйфория была не хуже чем от мефа. Вот интересно какие ощущения у тех кто после мефа тоже пробовал 3ммс, какие у вас отзывы? а то я немного не в понятках от таких эффектов. толи меф в рф был бодяжный а 3ммс тут 100% качества, толи что..

Похожие темы

Волнительный момент, Затихли голоса, Шепчатся суки Какой-то новорег, Ой то есть пассажир, А кто-то скажет мульт, срубил себе мефка С Казани он рванул, А может не один, А может быть толпой сорвались в путь они Возможно не с Казани, И даж не в Красный Яр, Как-будто полетели компанией своей...
Ответы
16
Просмотры
542
Трип репортаж на бед трип пошел за сортом вернулся с мефом а употребил альфу пвп Вообрози и представь,сегодня сорт купил ,поехал за адресом приехав на место клада по метке Капнул нету таки так поймал эту черную изоленту И нашел микро такую закладку ,удивился еще что за микро закладка сорт...
Ответы
11
Просмотры
Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
11
Просмотры
791
Хамида Джандуби не был ни выдающимся, ни просто интересным человеком. Это типичный преступник-араб, чья вина, выражаясь формально, состояла в «насилии, похищении и принуждении к торговле телом несовершеннолетних девушек». Прославился Джандуби тем, что в 1977-м году он стал последним человеком...
Ответы
0
Просмотры
805
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
90
Просмотры
Назад
Сверху Снизу