Алма-Ата

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Алма-Ата!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

привет землякам! Подсобите в Атушке найти MDMA или Extasy. Перелопатил все популярные форумы и маркетплейсы- тишина.

шикарного понедельника Алматинцы!!
IMG_20251110_094905_316.jpg

всем саламалейкум, если кому не трудно, поделитесь ссылками на тг чаты или площадками в тг по теме ПАВ в Кз

Здравствуйте дорогие! Есть задача такая. Может кто подскажет или поможет? Нужно попасть в РФ в обход КП. Какая ситуации с такими делами сейчас? К кому можно обратиться? Могут помочь с этим таксисты? Или сервисы есть какие специализированные. С какого района КЗ лучше всего решать этот вопрос?

Всем Салам! Почему название нашего города не напишите правильно? Наш город уже давно называется Алматы а не Алма-ата.

Всем Салам! Почему название нашего города не напишите правильно? Наш город уже давно называется Алматы а не Алма-ата.
ты не видел(ла) Кыргызстан еще))
там воинственный народ мне кажется больше обиделся на название Киргизия

ты не видел(ла) Кыргызстан еще))
там воинственный народ мне кажется больше обиделся на название Киргизия

Как вы считаете с чем это связано? Я замечал это и на других площадках. Рунет настолько старый что использует какие то советские названия?
Сообщение обновлено:

Всем Салам! Кто где двигается? Использует кто нибудь площадки типа меги? Есть ли вообще где то магазины по КЗ кроме телеги?

Как вы считаете с чем это связано? Я замечал это и на других площадках. Рунет настолько старый что использует какие то советские названия?
Сообщение обновлено:

Всем Салам! Кто где двигается? Использует кто нибудь площадки типа меги? Есть ли вообще где то магазины по КЗ кроме телеги?
В Елементе
Сообщение обновлено:

Здесь маловато.
Мож из-за сложностей каких-нибудь
Сообщение обновлено:

Восновном оптовики
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

на этот счет много можно конечно дискуссировать.
помнится далекий 2022г .когда эта тема поднялась одним Кыргызом но его не услышали и он ушел с форума посчитав это за оскорбление.

Рунет настолько старый что использует какие то советские названия?
Ну это не советские названия, а слова собранные в в направлении того как хотят представить то или иное !)

Любая попытка скрыть важную информацию, увести ключевые подробности в ЛС или создать ложное впечатление от юзера не имеющего соответсвенного статуса на деятельность— нарушение, юзер прямиком отправляется в корзину, в особых случаях к автору могут применяться санкции.

с уважением внештатный, не признанный никем ,независимый волонтер Рутора .=}

Ну пока предпологаю , что это юзер с планами зайти в RC WWW.(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)
да брось ты эти мысли :D
весь подобный замут кончится на первом кинутом Казахе .
я тебе по факту с 2022г это заявляю.
модераторские шевеления зависят именно от тебя .
пишу от тебя т.к не хочу больше гонять по курилкам всех стран этих темщиков -маньяков !
тебе тут спасибо за поймайного мошенника даже спасибо не напишут ,но ты как постоялец должен понимать что твои земляки теряют желание тусить на Руторе именно с этих главных курилок от гл.модератора.

надеюсь сам создатель разберется с тем этим явлением .когда регистрация и появление нового руторчанина показывает только ветки главного модератора ,а чтобы увидеть торговые ветки ,нужно разобратся с поисковиком ,и как минимум зайти на ту или иную торгашную ветку по стране чтобы на автомате быть подписанным и открылась видимость в разделе "что нового" .

вот такие есть тонкости броха.

да брось ты эти мысли :D
весь подобный замут кончится на первом кинутом Казахе .
я тебе по факту с 2022г это заявляю.
модераторские шевеления зависят именно от тебя .
пишу от тебя т.к не хочу больше гонять по курилкам всех стран этих темщиков -маньяков !
тебе тут спасибо за поймайного мошенника даже спасибо не напишут ,но ты как постоялец должен понимать что твои земляки теряют желание тусить на Руторе именно с этих главных курилок от гл.модератора.

надеюсь сам создатель разберется с тем этим явлением .когда регистрация и появление нового руторчанина показывает только ветки главного модератора ,а чтобы увидеть торговые ветки ,нужно разобратся с поисковиком ,и как минимум зайти на ту или иную торгашную ветку по стране чтобы на автомате быть подписанным и открылась видимость в разделе "что нового" .

вот такие есть тонкости броха.
Тонкости .
Да .
Благодарю . Но мне конфортно в курилках , в темах по странам .

А в раздел "что нового" , я обязательно загляну сного, в ближайшем будушем !ʘ⁠‿⁠ʘ

Но это таа реплика.

А коментарий - благодарю за информацию!)
Сообщение обновлено:

На сон грядущий!)

Ребята приветик. а не подскажете, где искать курилки в телеграм по КЗ? А то ни чатов, ни магазинов найти совсем не могу(. Подскажите пожалуйста))

IMG_20251211_220028_787.jpg

Ребята приветик. а не подскажете, где искать курилки в телеграм по КЗ? А то ни чатов, ни магазинов найти совсем не могу(. Подскажите пожалуйста))
Привет "Кукарача" (⁠✷⁠‿⁠✷⁠)
Курилки по какой тематике - солевой , мефовой или миксовой ?)
Сообщение обновлено:

В Алмате морозно
Сообщение обновлено:

И свежо !)
Сообщение обновлено: