Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем интересно это делать?Возможно ли ввести грибы внутривенно?
Хотела, тоже об этом рассказать.А зачем интересно это делать?
А начали прошлого года была такая история, что 30-летний Американец ввел себе вену отвар «чай» из псилоцибиновые (галлюциногенных) и они у него проросли в кровеносной системе (в его крови обнаружили бактериальную и грибковую инфекцию.), естественно через несколько дней его увезли на красном плюсе.
Ввести конечно можно, но хорошего из этого нечего не получится.
Зачем что-то выдумывать, основной способ употребления — это грибной чай так как при нагревании с водой псилоцибин превращается в псилоцин сразу. Есть конечно грибочки, которые содержать уже готовый психоделик. А если хочется сильного эффекта так можно схавать марку (ЛСД), это будет в 100 раз безопаснее и эффективнее чем эксперименты со своим здоровьем.Прям отвар то вряд ли... Но может как то можно отбить действующее вещество?
Я не знаю зачем что то выдумывать. Тем более у меня совершенно нет опыта во всем том, о чем вы. Ответ был именно на тот вопрос, который задал ТС. Иногда знаете ли, никто ничего целенаправленно в муках не выдумывает. Возник вопрос по каким то неведомым причинам и требует ответа.Зачем что-то выдумывать, основной способ употребления — это грибной чай так как при нагревании с водой псилоцибин превращается в псилоцин сразу. Есть конечно грибочки, которые содержать уже готовый психоделик. А если хочется сильного эффекта так можно схавать марку (ЛСД), это будет в 100 раз безопаснее и эффективнее чем эксперименты со своим здоровьем.
Может он и вправду придумает что-то, но есть сомнения конечно. В любом случае всегда интересно выслушать чужое мнение. Удачи в жизни и всего наилучшего!Я не знаю зачем что то выдумывать. Тем более у меня совершенно нет опыта во всем том, о чем вы. Ответ был именно на тот вопрос, который задал ТС. Иногда знаете ли, никто ничего целенаправленно в муках не выдумывает. Возник вопрос по каким то неведомым причинам и требует ответа.
Всякое бывает, в соседней теме видел как из муската выбивают действующее вещество. Не уверен, конечно, что в последствии его можно употреблять в/в. Но любой начинающий химик знает как из кулинарного мака, соды, ацетона, двух пластиковых бутылок и металлической чашки сделать годный для употребления в/в раствор. И конечно понятно, что просто отваром мака ставится не надо. Так возможно и с грибочками. Кто знает, может быть мы в этой теме когда-нибудь прочитаем про грибной приход)Может он и вправду придумает что-то, но есть сомнения конечно. В любом случае всегда интересно выслушать чужое мнение. Удачи в жизни и всего наилучшего!
Это кислота нетВозможно ли ввести грибы внутривенно?
Безусловно, иньекция 15 кубов прямо в сердце, а то не вопретВозможно ли ввести грибы внутривенно?
Кстати, еще можно пару дорог мышьяка по ноздрям дать. Или уж если совсем нет ничего под рукой, то гипохлорит кальция.Возможно ли ввести грибы внутривенно?
🤣🤣🤣🤣Кстати, еще можно пару дорог мышьяка по ноздрям дать. Или уж если совсем нет ничего под рукой, то гипохлорит кальция.
Тоже вопрет, но возможны резкие перепады: настроения, давления, сердцебиения, жизни...
Не приятно конечно, но чего не сделаешь ради кайфа. Да?
Потом с ушей и жопы и всех дырок грибы полезут🤣🤣🤣
Сообщение обновлено:
Будет грядка ходячая🤣🤣
Сообщение обновлено:
Если конечно выживит🤣🤣🤦
А зачем если их просто съесть можно?)Возможно ли ввести грибы внутривенно?
а зачем люди коляться, если можно все кушать???А зачем если их просто съесть можно?)
А зачем если их просто сВозможно ли ввести грибы внутривенно?
Ну, если уж колоть то наверное 2cB как мдм и грибы все вместе вот это норм тема Шульгин ради нас старался наш соотечественник)а зачем люди коляться, если можно все кушать???
Да, точно слышал, что Сибирь колят. По-моему даже здесь трип репорт есть.А зачем если их просто с
Ну, если уж колоть то наверное 2cB как мдм и грибы все вместе вот это норм тема Шульгин ради нас старался наш соотечественник)