Культ Чародеев///Пробы///

Black_2

Архимаг
Магазин ПАВ
Реакции
291
Покупки
6
Кешбек
257.39$

Культ Чародеев распахивает свои врата, приглашая всех искателей тайных знаний и магических артефактов!

В данной теме будет происходит раздача проб в разных городах, на каждые новые пробы будет отдельное сообщение.

Задача: честный , объективный , развернутый трип репорт по нашей структуре !

Требования для тестеров:

1)Не новорег

2)Опыт написания трип репортов, либо большое желание вступить в ряды тестеров.

3)В приоритете тестеры с уже написаными трип репортами (подтверждение - ссылки в лс Purple)

Мы ведем список доверенных тестеров по городам, Качественный трип репорт - перспектива попасть на следующие тесты одним из первых!

Ссылка на торговую ветку -

Support ветки -

Ждем вас на пробы приходите и оставайтесь в нашем магическом кругу!

Последнее редактирование модератором:
очень интересно я такого не говорил, покажи где я сказал такое. ты врешь
Сообщение обновлено:

какое отношение user ТАК ЗВАТЬ имеет к вашей ветке и магазину он на фл
опуме вашем частый гость и просит людей обратится в лс магазина.. какое он к вам отношение имет от соленый с головы до пяток) меф, соль, так одобрения дают только причастны к магазину люди. логично же если человек далёкий от магазина) для чего он будет советовать. если люди употребляюющие о каких проба речь может идти .

зачем те меня в заблуждение пытался ввести/я прислал фото я даже к раскопкам не приступа потому что там ямка была и изолента в метре. ты значит обводить якабы место где я искал обводишь нужное место но так что ямка становится незаметно. вот это в ступор вводит. у вас по всех барыг и кто с ними Двигается незнаю какая у тебя должность все ровно мне - - -у вас одно недоверие к покупателям. по умолчанию недоверие. видно где старое копано где свежее. я с тобой вполне корректно общался же. доказал свое потом глав барыга обиделся за то что я ку не сказал и жёлтые штаны не увидел. и зарубил на ходу..

ты то почему не влез в разговор ты же сказал разберёмся.. где разберательсва?

Я деньги на дорогу вьебал, вам на плевать.

пустослов ты, вентилятор!
воздух гоняете. мог бы и сказать шеф тут видно что взорвано, впизду про вас говорить барыги есть барыги как о стенку горох.

вентиояторы

дурочка и прикидывается ,
ты проведи опрос спроси 100 человек как они к вашей профессии относятся 100человеу ответят что очень негативно! а спроси про наркоманов половина сочувствовать будет.
Сообщение обновлено:

ты друг по твоему мнению кто её мог выкопать?
люди которые пытаются на ебать запомни это отзывы негативные не пишут . я 12 лет на форумах логика другая.

Вот я в тебя сейчас спрашиваю куда она их земли делась. тут курьер ваш замешан, или через тебя или через кого пробы проходили.
не переубеждай все понимают о чем я говорю
Кентюля ты последний бродяга Рутора !!!

стоит обратить внимание что пробы пустые, забраные кем то до меня. пруфы и переписка ниже.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553480
Сообщение обновлено:

адрес магазина выше, придя на место, обнаружил следующее!
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553482Посмотреть вложение 2553483
место я не трогал, на магазин тут же реагирует и отмечает мне на фото то что я якабы не там искал
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553491Посмотреть вложение 2553492
Сообщение обновлено:

как вы можете видеть по фото , магазин аккуратно жёлтым маркером замазывать лунку где виден подьем
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553493
отмечает мне область красным мол вы не там искали Посмотреть вложение 2553495Посмотреть вложение 2553496
квадратом сделаны мои отметки выше красным от мне отмечает и говорит что я не там искал. получается явные следы взрыва барыга не видет
Сообщение обновлено:

едем дальше
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553497Посмотреть вложение 2553498Посмотреть вложение 2553500Посмотреть вложение 2553501Посмотреть вложение 2553502Посмотреть вложение 2553503Посмотреть вложение 2553505
Посмотреть вложение 2553506

как можно видеть на фото изолента старая, ямка до поисков тоже старая, а фото после поисков отчётливо видно как старо копано отличается от ново копаного
Сообщение обновлено:

далее будут представлены скрины общения с этими гнусножадными персонажами.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553511Посмотреть вложение 2553512Посмотреть вложение 2553514Посмотреть вложение 2553515Посмотреть вложение 2553516Посмотреть вложение 2553517Посмотреть вложение 2553520
Сообщение обновлено:

по итогу влезло главное существо главный маг так называемый с презывом забанить меня) магазин днище
Сообщение обновлено:

контора максимально блятская, насколько это можно представить. раздавать уже забраные адреса могут только гады вроде мейджика, архимага и культа черодеев, все эти три названия носят концепцию блятскую
Нихуя себе :D

стоит обратить внимание что пробы пустые, забраные кем то до меня. пруфы и переписка ниже.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553480
Сообщение обновлено:

адрес магазина выше, придя на место, обнаружил следующее!
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553482Посмотреть вложение 2553483
место я не трогал, на магазин тут же реагирует и отмечает мне на фото то что я якабы не там искал
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553491Посмотреть вложение 2553492
Сообщение обновлено:

как вы можете видеть по фото , магазин аккуратно жёлтым маркером замазывать лунку где виден подьем
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553493
отмечает мне область красным мол вы не там искали Посмотреть вложение 2553495Посмотреть вложение 2553496
квадратом сделаны мои отметки выше красным от мне отмечает и говорит что я не там искал. получается явные следы взрыва барыга не видет
Сообщение обновлено:

едем дальше
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553497Посмотреть вложение 2553498Посмотреть вложение 2553500Посмотреть вложение 2553501Посмотреть вложение 2553502Посмотреть вложение 2553503Посмотреть вложение 2553505
Посмотреть вложение 2553506

как можно видеть на фото изолента старая, ямка до поисков тоже старая, а фото после поисков отчётливо видно как старо копано отличается от ново копаного
Сообщение обновлено:

далее будут представлены скрины общения с этими гнусножадными персонажами.
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2553511Посмотреть вложение 2553512Посмотреть вложение 2553514Посмотреть вложение 2553515Посмотреть вложение 2553516Посмотреть вложение 2553517Посмотреть вложение 2553520
Сообщение обновлено:

по итогу влезло главное существо главный маг так называемый с презывом забанить меня) магазин днище
Сообщение обновлено:

контора максимально блятская, насколько это можно представить. раздавать уже забраные адреса могут только гады вроде мейджика, архимага и культа черодеев, все эти три названия носят концепцию блятскую
я покупал меф у них лока похожая щас сравню покупки
но у нас ровно сняли люди
Сообщение обновлено:

хрен там уже посмотришь фото удалены кировский у нас в основ был

Последнее редактирование:
Всём привет, трип на меф от магазина Культ Чародеев.
На месте без всякого лишнего тремора подошëл пошукал в траве и сразу увидел. Кур 5+
Упаковка стандарт черная и-за два ЗИП лока. Вещество прозрачные камни которые растворились в ложке где-то 0.1 без примесей и были введены в Вену 2куб. Приход ебический давно не юзал ничего просто. Всё такое плавное тихое спокойное и эйфор просто шкалит. Ахуенно кароче. Пробки хватило на ночь мешал с СК от чего плато улетало в стратосферу.
Спасибо за пробу.
Screenshot_20260529-154229.png

Сообщение обновлено:

хрен там уже посмотришь фото удалены кировский у нас в основ был
так ты обрати внимание когда мне выдавали пробу после меня никому не выдавали и до меня никому дня 4 пауза была
Сообщение обновлено:

Кентюля ты последний бродяга Рутора !!!
я бы на бекграунд посмотрел с случае похожей беды)))
Сообщение обновлено:

принглс видел у хербикс в описании позиции пробы
Сообщение обновлено:

принглс видел у хербикс в описании позиции пробы

Культ Чародеев распахивает свои врата, приглашая всех искателей тайных знаний и магических артефактов!

В данной теме будет происходит раздача проб в разных городах, на каждые новые пробы будет отдельное сообщение.

Задача: честный , объективный , развернутый трип репорт по нашей структуре !

Требования для тестеров:

1)Не новорег

2)Опыт написания трип репортов, либо большое желание вступить в ряды тестеров.

3)В приоритете тестеры с уже написаными трип репортами (подтверждение - ссылки в лс Purple)

Мы ведем список доверенных тестеров по городам, Качественный трип репорт - перспектива попасть на следующие тесты одним из первых!

Ссылка на торговую ветку -

Support ветки -

Ждем вас на пробы приходите и оставайтесь в нашем магическом кругу!

Калининград есть пробы? Хотелось бы попробовать ваш стаф альфа пвп , шишки или гашишь