Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.
Отличного начала недели друзья! Продуктивных будней!
Музыкальный привет!)
Представляю новый выпуск радиошоу
ПОГРУЖЕНИЕ В НЕВЕСОМОСТЬ Galactic Space Chart №158 Minimal Techno|Techno Позитивного настроения дамы и господа!
Нихао постояльцы! Хочу подать заявку на вступление в Профсоюз но вот трипы не писал никогда... а там нада 5 трипов чтоб было
Кому из магазинчиков написать думаю чтоб дали натура за отзыв!
Приветствую Всех
Подскажите пожалуйста как быть в Данной ситуации
Саппорт выдал код на пробу больше месяца назад
А оператор до сих пор не выдаёт
Как быть?
В колонии «Чёрный дельфин» развернулась история, наглядно демонстрирующая, что некоторые люди даже за решёткой не готовы расставаться с привычкой решать вопросы при помощи толстого кошелька.
Бывший сенатор Рауф Арашуков, уже отбывающий пожизненный срок, задумал обустроить себе быт с максимальным...
Предлагаю работу для дроповодов по оформлению карт на не стандартных условиях, нужны эрудированные и энергичные люди в РФ и некоторых странах по СНГ.
Обязательные критерии: честность и порядочность - залог долгих рабочих взаимоотношений, возраст от 18+ лет, желательно восточной/кавказской...
Предлагаю работу для дроповодов по оформлению карт на не стандартных условиях, нужны эрудированные и энергичные люди в РФ и некоторых странах по СНГ.
Обязательные критерии: честность и порядочность - залог долгих рабочих взаимоотношений, возраст от 18+ лет, желательно восточной/кавказской...
Команда View Askew Shop
Ищет на работу ГРОВЕРА!!!
Мы ищем ценителей своего дела, кто готов поставлять шишки и будет в ответе за их качество.
Того, кто любит своё дело и ему приятно производить качественный продукт.
С нашей стороны мы...
Всем привет. Я с рф, никаких розысков и ограниченний нету, нужно получить гражданство любой страны ЕС по репатриации в течении 2 лет, могу выучить любой язык для экзамена. Желательно не на новую личность. Бюджет +-50к долларов, но чем дешевле - тем лучше) Буду рад любым контактам/помощи, а также...