Николь, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я красивая, молодая девушка которая обожает жить в Сочи. Тут мне нравится знакомиться с интересными мужчинами, сопровождать их на различные мероприятия и иногда на вечеринки. Делать экскурсии по городу и встречать рассветы на берегу. Если хотите ощутить высококлассные эскорт услуги, то обязательно обращайтесь

Эскорт модель

Рост: 173
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: коричневые

Цены
От 1099$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782379.1211_5871242852.jpg
1689782381.6692_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая, молодая девушка из Сочи. Учусь в институте и работаю в модельном агентстве. Меня часто приглашают на фотосессии и показы одежды, дефиле нижнего белья и купальников. Обожаю общаться и знакомиться с интересными людьми. Поэтому если Вы богатый и успешный мужчина, то Вы можете...
Ответы
0
Просмотры
638
О себе Я очень красивая девушка спортсменка. У меня фигуристое тело, от которого мужчины сходят с ума. Я работаю фитнес частным тренером в Сочи, а также оказываю эскорт услуги через агентство “Lux Model Agency”. Не прочь длительных, серьёзных отношений с успешным мужчиной. Люблю романтические...
Ответы
0
Просмотры
545
О себе Я высокая и очень худая эскорт модель с маленькой грудью и небольшой, красивой попкой. Я знаю, что всегда и везде должна выглядеть представительно, поэтому ухаживаю за собой и тщательно прорабатываю каждый свой образ. Кстати, ещё я люблю дарить людям хорошее настроение во время общения и...
Ответы
0
Просмотры
484
О себе Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью...
Ответы
19
Просмотры
О себе Мне нравится жить в Сочи. Тут очень благоприятный для меня климат, а также есть возможность знакомиться и общаться с интересными людьми. Я сотрудничаю с эскорт агентством и оказываю услуги ВИП сопровождения, приезжающим в Сочи состоятельным людям, на разные мероприятия. Буду рада скрасить...
Ответы
0
Просмотры
490
Назад
Сверху Снизу