паспорт рб и рф

hejdjchdusjbch

Зарегистрированный
Реакции
1
привет, мне 20, уехал из беларуси в 18, сейчас повесили запрет на выезд и как понимаю действует на рф и рб
гражданство рб у меня

на беларусь похуй мне, хочу в москву просто, есть ли какие то варианты это сделать и чтобы за жопу не взяли и в беларусь не отправили?
или тут уже всё

Если у тебя нет розыска - ты никому не интересен , дружище

хз, говорили даже с запретом на выезд из беларуси, остановят на границе рф и будут вопросы
Пиздешь.Хоть самолетом лети.
Наземным путем РФ погранцы просто смотрят что у тебя Беларуский паспорт,по базе не бьют его.
Самолетом тоже лететь можешь,если у тебя не розыск,пропустят.
Тебя РФ погранцы только в третьи страны не пустят.

Похожие темы

Приветствую, какие есть варианты сбежать из рф при запрете на выезд от военкомата? раньше был вариант через беларусь но сейчас у пограничников общая база с рф и уже не канает. Как вообще работает граница? Может есть места где нет досконального контроля
Ответы
1
Просмотры
170
Добрый день, форумчане. :Hi1: Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения. Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Ответы
29
Просмотры
Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду...
Ответы
2
Просмотры
438
Необходимо зарегистрировать на паспорт гражданина Беларуси российские СНИЛС и ИНН. Ищу варианты как это можно сделать, в идеале удалённо.
Ответы
1
Просмотры
825
Добрый вечер. Хочу спросить у форумчан интересующие меня вопросы, а конкретно следующее; 1. В какие страны лучше бежать из РФ, где можно будет устроиться на работу слабоговорящему на английском или местном? (в случае если в этой стране не прожить на удаленке) 2. В какие страны лучше бежать из...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу