Пермь

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Пермь!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Перьями хорошего вечера!

В Перми есть всё-и мед,и каша, и все другие вещи необходимые нам для существования!!!

А я видел недавно, в курилках Перми писали что не хватает веществ :)
Были проблемки с метадоном небольшие,но они решились...но так то конечно не хватает именно качественных веществ,я говорю о натуральных веществах,траве,бошках,гашике хорошем,героине и метадоне-остальное мало интересует,хотя думаю если бы был качественный товар ,то и на него найдется свой любитель!!!

Героин, по-моему по всей РФ уже давным-давно не качественный. Сам конечно не являюсь потребителем этого вещества, но знаю что ничего вменяемого нет. Каждый человек, с кем я общался и кто застал героин 2000-х очень критично отзывается о текущем продукте.
Были проблемки с метадоном небольшие,но они решились...но так то конечно не хватает именно качественных веществ,я говорю о натуральных веществах,траве,бошках,гашике хорошем,героине и метадоне-остальное мало интересует,хотя думаю если бы был качественный товар ,то и на него найдется свой любитель!!!

Героин, по-моему по всей РФ уже давным-давно не качественный. Сам конечно не являюсь потребителем этого вещества, но знаю что ничего вменяемого нет. Каждый человек, с кем я общался и кто застал героин 2000-х очень критично отзывается о текущем продукте.
Все верно-потому что рынок заполонили пиковые,которые везут фурами порошок по всем городам с цветами , фруктами и т.п. и бодяжат его как хотят-просто 1 к 10 и загибают цену какую сами захотят!А продукт который хавает теперь нынешняя молодежь,я имею в виду соли,скорости,амфетамины,мефедрон и всё прочее,что я не приемлю,то разрушает и убивает это поколение ещё намного жёстче и больше ,чем нас,которые с 90-х годов живут одним кайфом -опиатным!

меня приняли на их закладке,шоп сдвл
Ты поясни, почему пишешь, что шоп сдал? как ты к этому выводу пришел?
Сообщение обновлено:

Все верно-потому что рынок заполонили пиковые,которые везут фурами порошок по всем городам с цветами , фруктами и т.п. и бодяжат его как хотят-просто 1 к 10 и загибают цену какую сами захотят!А продукт который хавает теперь нынешняя молодежь,я имею в виду соли,скорости,амфетамины,мефедрон и всё прочее,что я не приемлю,то разрушает и убивает это поколение ещё намного жёстче и больше ,чем нас,которые с 90-х годов живут одним кайфом -опиатным!
Щас вообще фентанил под видом хмурого в большинстве случаев насколько знаю. А геру у нас на базе таджики вроде им занимались, таджики разве пиковые?
Сообщение обновлено:

Перьями хорошего вечера!
Привет-привет. А ты мне год назад пробник обещала, ты не забыла?:D:D:D На вашей ветке с пробниками Пермь нифига не проскакиевает чота((((

Последнее редактирование:
Пиковыми называются все ,кто черной масти...а фентанила давно нет в городе.Город завален бодяженным таджикским героином ,ну и метадон есть,что радует!

Приветствую, как в Перми торговля идёт?
О, а подскажите ка типичного заказчика наказания кур, кито они? Подиксь владельцы полуневнятных шопов из ТГ, в прошлом такие же маргинальные элементы, как и их нерадивые работнички?:D

Полностью прав, на хороший товар всегда есть спрос, а на ловца, как известно и зверь бежит)

Сандерс на связи, всех приветствую, как настрой ?gooods

Всех приветствую, как настроение?) Всем желаю легкой рабочей недели!

Где кнопка перестать следить за темой

С НАСТУПАЮЩИМ!