Покупаю Базы Данных

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

ZHUK or INSECT

Инсайдер Рынка
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
7
ВЫКУПАЮ СВЕЖИЕ (25-26 год) БАЗЫ по СНГ и странам Европы.
по РФ - интересуют только БАДы и Вкладчики.
по Казахстану - интересуют только БАДы и Вкладчики.
по Узбекистану - интересует Всё, желательно Ру ФИО контакты.
Остальные страны
- готов рассмотреть Всё, если что-то стоящее.
-------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО !!!
1. Общедоступный мат или непроверенный шлак - НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!
- даже Фитбек давать не буду - просто игнор, потратите своё время.
2. Покупаю базу только через ТЕСТ (иногда готов платить за ТЕСТ, если будут пруфы "чего-то стоящего")
- всем, кто пишет : "Покупай тест через Гарант или что-то в этом роде" - проходите мимо !!!
- если Вы не готовы давать тест или "сильно обидитесь", если Ваш тест мне не подойдёт - проходите мимо !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но, если у Вас есть что-то интересное - Пишите !!!
Буду рад пообщаться ..
Открыт к предложениям и сотрудничеству ..
---
Вся информация и Отзывы про меня тут -
Ссылка на телегу -

Последнее редактирование:
А зачем нужны то эти базы данных что с ними делают?

ИНТЕРЕСУЕТ СВЕЖАК (24-25 год) и только Ру-говорящие Базы по Европе и СНГ
- РФ и Казахстан - нужны Только клиентские базы любых Банков и свежие БАДЫ
- Остальные страны - готов рассмотреть Всё ..!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста!
Общедоступный мат или непроверенный шлак НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ !!! даже Фитбек давать не буду - просто игнор, потратите своё время !!!
Покупаю Только через ТЕСТ (за Тест готов платить, если будут пруфы "чего-то стоющего")
ВСЕМ, кто пишет : "Покупай Тест через Гарант или что-то в этом роде" - проходите мимо !!!
Тест
нужен для того, чтобы проверить Вашу базу и понять, подходит она мне или нет (стоит за неё платить или это просто Шлак?!)
Если Вы Не готовы давать Тест или "сильно обидитесь", если Ваш Тест мне не подойдёт - проходите мимо !!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но, если у Вас есть "что-то интересное" - пишите! буду рад пообщаться ..
Открыт к предложениям и сотрудничеству ..
Ссылка на телегу -
Сообщение обновлено:

Написал по поводу сканов, договорились на тест, выдал, все отлично

Написал, по поводу поиска личности в базе данных Казахстана, быстро ответили, подобрали нужную информацию по моему запросу. Все быстро четко! Рекомендую

Хороших сделок браи