Работа Граффити

InkFlare

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую ищу работу граффити готов рассмотреть любые варианты буду ждать сообщения с вашими предложениями жду в тг @InkFlaare007

ОТКРЫТ НАБОР ТРАФАРЕТЧИКОВ В ДАННЫХ ГОРОДАХ

МОСКВА,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
29 РЕГИОН,
НИЖНИЙ НОВГОРОД,
КАЗАНЬ,
ВЛАДИМИР,
ПЕНЗА
,ТАМБОВ,
РЯЗАНЬ,
САМАРА,
ЕКАТЕРИНБУРГ,
МУРМАНСК.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ !
IMG-0269.jpg

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ :
@HubaBuba_SYNDICATE
ИЛИ ОПЕРАТОРУ В ТГ :

Похожие темы

Всех приветствую я ищу работу граффити , могу как трафарет так и от руки с предложениями жду в личные сообщения
Ответы
19
Просмотры
Всех приветствую. Ищу работу по расклейке стикеров и нанесению граффити. Гео: Нижний Новгород и близлежайшие города в Нижегородской области. Опыт работы имеется. Связь: - личка рутор - элемент (skodovodka:matrix.org) - tg (@Shadow_Painter)
Ответы
5
Просмотры
87
Всех приветствую! Ищу работу Онлайн/Оффлайн, Белую/Серую/Чëрную(Исключение: откровенная посадка по типу поджогов, закладок и лаб., либо работа дроповодом, оплата за лидов поштучная и тд. также не интересует) Деньги на депозит фактически отсутствуют.(Если что-то и вправду стоящее смогу внести деп...
Ответы
1
Просмотры
101
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
140
  • Закреплено
Приглашаем в команду трафаретчика работа в г. Краснодар Мы ищем профессионального трафаретчика для выполнения наружной рекламы в городе с использованием баллончиков с краской и трафаретов. Мы предлагаем не разовую работу, а полноценное устройство в штат. Такому сотруднику мы готовы предложить...
Ответы
49
Просмотры
Назад
Сверху Снизу