Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный.
Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Конкурс «Карта Желаний»
Мы завершили лето и открываем новый виток энергии. Пришло время создать свою Карту Желаний — большой, яркий и магический коллаж, который станет проводником ваших мечтаний в реальность.
Задание:
Собери полноценную карту желаний — коллаж на листе (формата А4 или А3 и тд...
Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop
Органолептика:
Аромат:
запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким
Вкус:
Вкус во многом повторяет аромат, но мягче:
на входе цитрус, лимонная кислинка
затем появляется сладковатый оттенок
на выдохе могут...
Август 6-22
:heart:Есть моменты, которые остаются с нами навсегда… :heart:
Они живут в тишине памяти, всплывают запахом лета, взглядом случайного прохожего или звуком старой песни.
Условия участия:
Написать короткий рассказ до 600 слов
Описать реальный момент из жизни, который...
Приветствую вас!
Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн
Немного о рабочем опыте:
Опыт не связанный с ПАВ:
Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...