Триповый стихоплет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zasranec74

Юзер
Реакции
259
Опиши свой Трип или квест, или яркий момент,связанный с форумом в стихах, а лучше оду форуму сбабахай!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
10
Просмотры
232
Конкурс «Карта Желаний» Мы завершили лето и открываем новый виток энергии. Пришло время создать свою Карту Желаний — большой, яркий и магический коллаж, который станет проводником ваших мечтаний в реальность. Задание: Собери полноценную карту желаний — коллаж на листе (формата А4 или А3 и тд...
Ответы
53
Просмотры
Трип-репортаж по шишкам от Optimist Shop Органолептика: Аромат: запах как будто разломали свежий лимон и смешали с травой и чем-то слегка сладким Вкус: Вкус во многом повторяет аромат, но мягче: на входе цитрус, лимонная кислинка затем появляется сладковатый оттенок на выдохе могут...
Ответы
2
Просмотры
301
  • Закрыта
Август 6-22 :heart:Есть моменты, которые остаются с нами навсегда… :heart: Они живут в тишине памяти, всплывают запахом лета, взглядом случайного прохожего или звуком старой песни. Условия участия: Написать короткий рассказ до 600 слов Описать реальный момент из жизни, который...
Ответы
620
Просмотры
23К
Приветствую вас! Нахожусь в поиске постоянной работы, в приоритете онлайн, но могу рассмотреть и интересные необычные варианты офлайн Немного о рабочем опыте: Опыт не связанный с ПАВ: Долгое время работал дроповодом по ЕС и СНГ, регистрировал аккаунты бирж, открывал счета в необанках и физах...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу