Авторские статьи

И так девочки и мальчики, всем доброго и позитивного! В написании статей пробую себя впервые) так случилось, что у меня, крайние 2 месяца очень много свободного времени. Буду честен, меня это сильно напрягает) так как мой образ жизни, максимально не схож с тем, который по вынужденным причинам...
Ответы
216
Просмотры
20К
Доброго дня коллеги, решил выложить небольшой скрипт - в помощь оператору так сказать, возможно кому-то он будет полезен. Что делает скрипт? Автоматически считает расстояние от проверяемого клада до кладов ранее проданных с выкладки. Конечно все это можно сделать воспользовавшись линейкой в...
Ответы
31
Просмотры
Самая распространенная причина входа в теневую деятельность — острая потребность в деньгах. Продиктована эта потребность разными условиями, и назвать их приятными сложно: повидав многое, я пришла к твердому пониманию, что от хорошей жизни в дарк не приходят. Когда ты слышишь слово «кладмен»...
Ответы
4
Просмотры
505
Приветствую всех РУТОРчан,заТОРчан,и ТОРЧанов))а в частности всю команду Рутора,всех селлеров,диллеров,наркозависмых и тех кто просто тут тусуется по своим нуждам или от безделья! Я уже участвовал в похожем конкурсе и даже получал приз. Так как я творческая натура и деньги еще не кому не...
Ответы
56
Просмотры
10К
И так сново здраствуйте господа! Приветствую Рутор и всю их команду,всех селлеров,курьеров,складов,Кураторов,барыг,помошников,зависмых и независмых,торчков и не очень. Так повелось что на просторах Рутора уже больше стало появляться интересных тем и на этом спасибо!Но вот годных тем с хорошей...
Ответы
92
Просмотры
14К
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
7
Просмотры
527
Публикация не является рекламной, это мануал с использованием определённых инструментов и рекомендации с максимально низкими затратами по открытию и заработку на своём канале в Telegram. Оглавление 1. Предисловие 2. Создание, покупка телеграм канала 3. Привлечение, накрутка подписчиков 4...
Ответы
54
Просмотры
Приветсвую всех кто решил почитать,и возможно перенять опыт,ну или согласиться на эту работу! Есть несколько видов этой деятельности. Перевозчик----едет подбирает Опт в одном месте и отвозит в другое место,обычно это может быть от 100км до 2500км и от 200гр до 10кг(ну и дальше)...
Ответы
78
Просмотры
13К
Предисловие! На данный момент являюсь действуйщим Владельцем 2-ух магазинов на Площадке Кракен. И делюсь с вами тут своим опытом от курьера до Владельца Шопа. Курьеры ваша работа и опасна и трудна и стоит придерживаться определенных правил,иметь смекалку и не делать глупостей и тогда вашей...
Ответы
275
Просмотры
30К
Выдвигаясь на съем клада, каждый покупатель надеется, что все пройдет тихо, гладко и быстро. К сожалению, так случается не всегда — если в городе работает немного магазинов, и выкладки бывают нечасто, то велик риск, что с появлением позиций покупать вещества ринулись все, кто так долго ждал — а...
Ответы
0
Просмотры
118
Cколько получает химик? Все наслышаны о миллионных зарплатах, но вакансия такова, что обычно просто обещают много денег. Я же приведу конкретные цифры — сколько в среднем платят и на каких условиях. Из обсуждения сразу же исключу тот вариант, когда химик сам занимается оборудованием...
Ответы
28
Просмотры
Приветствую вас уважаемые пользователи и гости нашего форума! Тема сегодняшней статьи затронет подбор персонала через один из крупнейших сервисов по поиску работы: AVITO Тема будет полезна как для начинающих HR так и для действующих менеджеров. Не многие знают что вакансия менеджера по набору...
Ответы
100
Просмотры
16К
Всем добра! После не одназначного фидбека на прошлые статьи, хотя он есть и это радует, решил Вам расписать еще один вид мошеничества, на который обязательно найдется свой мамонт! В придверии праздников и плюс политики запада, такие вещи будут мтрелять, да они если честно и до стреляли просто...
Ответы
59
Просмотры
Всем добра!!! Оценивая фидбек от своих статей на площадке пришел к выводу что все только просят идеи/схемы/маны как заработать, но никто даже нихочет приложить немного усилия чтоб в реале взять и начать зарабатывать. Сегодня я Вам расскажу о том как можно зарабатывать в белую и даже при нулевом...
Ответы
109
Просмотры
19К
В этой теме я хотела бы делиться своими мыслями о том, почему вообще важно знать потребности своих покупателей и как эти знания могут повлиять на продажи и прибыль магазина. Сразу попрошу строго не судить; я не маркетолог; я пришла в сферу дарк маркет года три назад, прежде всего, не как...
Ответы
54
Просмотры
всем привет, всё еще на связи Кир. сегодня - про чувство, которое не купишь и не выучишь по инструкции. его нельзя передать словами, можно только начать им жить. я называю это инстинкт охотника - способность чувствовать пространство. у любого, кто долго двигается в теме по улицам, рано или...
Ответы
9
Просмотры
В данной статье хочу рассмотреть варианты поиска сотрудников на своих личных примерах. Это будет полезно как новым магазинам, так уже и старичкам. Не всегда крупные суммы денег будут эффектны в рекламе. Оглавление: 1. Предистория 2. Рутор / тг каналы / трафареты. 3. HR – как основной способ...
Ответы
44
Просмотры
Быть курьером хорошо, а саппортом —        лучше, я в саппорты бы пошел, пусть меня научат. (почти Маяковский) Experimenta est optima rerum magistra (Опыт -- лучший учитель) Как-то один из знакомых-бывших коллег обронил фразу. Что-то типа «да тебе мемуары писать надо по твоим перипетиям...
Ответы
88
Просмотры
..он хотел что бы я пошел за кладом, который сделан около мемориала "вечный огонь".... 7 мая блядь.. ну и че ты думаешь я сделал? да, я был дебил и конечно пошел туда, ведь этому скоту позарез нужно было отчитаться перед козлом покрупнее о снятом "мк" (как сука приколько звучит эта абривиатура...
Ответы
15
Просмотры
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу