Каннабиноиды

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Rayhorn 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
685
Обычные темы
:ninja-black:Добрый день, уважаемые участники форума! Срочно требуются гроверы поставщики кладмены (гашиш шишки) в крупных городах. для сотрудничества обращайтесь в личные сообщения. @LU GANG RU SUPPORT
Ответы
2
Просмотры
34
Yo, район! Это Time Crime на связи. Связь в мессенджере Element: @timecrimesupport:matrix.org Telegram, чат-бот: https://t.me/time_crime_crew_bot Наш сайт: times.band Мы знаем, что у каждого есть свои запасы, свои наработки. И если ты занимаешься своим делом, выращиваешь или собираешь...
Ответы
21
Просмотры
Наш магазин ищет проверенных и готовых к сотрудничеству: | Алматы | Астана | Караганда | Шымкент | Актау | Тараз | Весь Казахстан!!! ☑ Поставщиков, гроверов Марихуанны, Шишек, в Казахстане ☑ Самые высокие цены по выкупу!!! Так же, готовы выкупать партии, Все, которые Вы готовы предложить...
Ответы
14
Просмотры
11К
Ответы
0
Просмотры
17
Приветствую! Ищу поставщиков качественного гашиша по цене ниже чем 750р за 1кг. Покупать готов от 5кг разом, чем дальше тем больше. (Кракен, либо гарант здесь) Готовы забирать МСК/СПБ либо предложенные города (обсуждаемо) Выше 750р прошу не предлагать (уже есть такие поставщики), за данную цену...
Ответы
13
Просмотры
597
Добра Ищу поставщика реагента в спб от 1кг
Ответы
2
Просмотры
672
Всем привет, я владею не большим Магазином , готов купить Гашиш не сайсованый а нормальный , который работают сам на себя и готов проявлять гибкость , от 100г до 5кг в Москве и Мо ,пишите цену
Ответы
3
Просмотры
431
Здравствуйте друзья ! Ищу поставщика ОПТА ГАША В СПБ ИЛИ ЕГО ДОСТАВКУ Расматриваю предложения от 500г Прошу отписать в лс с пометкой "ГАШ ОПТ" и предоставлять актуальный прайс и печати. Работа только через гаранта! Так-же расмотрю варианты в МО ВСЕМ МИР !
Ответы
2
Просмотры
Всех приветствую в данной теме. Я ищу поставщиков в г. Петрозаводск Интересуют позиции натурального гашиша, объемы не можем большие взять в связи с тем, что магазин маленький, нет возможностей. Если есть предложения натурального гашиша в Петрозаводск от 100г, прошу ко мне в ЛС. Либо, если есть у...
Ответы
8
Просмотры
613
Всех приветствую! Требуется надёжный поставщик шишек/гашиша по белгороду. Гарант+ Требуется от 50-100гр
Ответы
0
Просмотры
67
Всех приветствую, очень нужна сотка гаша, бюджет 130, гарант. В перспективе 300-400/месяц! Ищу проверенного селера!
Ответы
1
Просмотры
134
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
125
Рассмотрим любой объем, писать сразу с ценой и фото товара тг @antex009 элемент @antex009:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
97
Приобрету 500г гаша в Туле, рассмотрю доставку с Москвы. Предложения в ЛС.
Ответы
0
Просмотры
120
Нужен качественный гаш в Тюмени 100г, с учетом пожеланий по исполнению
Ответы
0
Просмотры
200
Приветсвую зашедшего!Может ты мой поставщик гашика? Нужен надежный партнер в городе Одинцово или рядом :) Буду покупать регулярно мини опт и опт Моменталки/предзаказы,главное что бы все было надежно :) От себя гарантирую чесную сделку,не первый год в деле,статистика на разных сайтах только...
Ответы
2
Просмотры
Ищу партию шишек 50 гр в Тулу жду предложений
Ответы
1
Просмотры
436
Ищу мини-опт/опт шишек или гашиша в Омске. Работа строго через гаранта за мой счёт.
Ответы
1
Просмотры
769
Ищу опт твердого по мск, желательно отгрузка город, без лесов, влес поехать не смогу. Ищу качественный твердый. 500-1000г. Возможно 2-3 кг.
Ответы
1
Просмотры
605
Ищу бошки мощные в самаре или могут забрать с москвы. Ищу бошки импортного качества тгк +27. Забираю сразу без всякого воздуха, кидалы не пишите, не старайтесь. Нужны бошки на подобие как на фото снизу которое я оставлю. МОГУ ЗАБИРАТЬ ДО 5-10 кг! ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО! 💩НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! а еще если...
Ответы
0
Просмотры
302
Назад
Сверху Снизу