Куплю

Скуплю много сессий ватсаппа, происхождение только фиш, нужны свежие аккаунты с активными чатами и контактами Гео обговаривается, все кроме СНГ !!! Цена ваша, договоримся Нужны большие объёмы Связь в тг: https://t.me/ebalwhatsapp
Ответы
0
Просмотры
89
Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
12
Просмотры
В поисках поставщика, на постоянную работу. Куплю аккаунты Яндекс Сплит так же ВБ (Валберисс), OZON В приоритете сплит от 100к. Работа через гаранта! Долгосрок. Тг: @nelzvestniy777
Ответы
2
Просмотры
774
Куплю аккаунты Озон, вб, яндекс сплит, как минимум гретые, по цене договоримся писать в лс на форуме, либо в тг (отвечаю быстрее) TG @NN1720
Ответы
5
Просмотры
Куплю готовый функционирующий магазин на Кракене с целью дальнейшего развития Желательно с сотрудниками! Пишите в лс (сразу со статистикой продаж).
Ответы
7
Просмотры
616
ВСЕМ ПРИВЕТ! Скуплю сколько угодно логов кляйна, те кто юзают стиллер наверняка имеют их, но не знают куда деть - куплю по супер цене! 10$ топ, 8$ микс! Я ТОЛЬКО ЗА! ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! НОВОРЕГИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Пишите в лс:tele:
Ответы
4
Просмотры
Всем привет. Нахожусь в поиске раскрученного акканута гэмблинг платформы Stake с высокими лимитами ставок. Баланс при этом на аккаунте - не нужен. Жду связь в ПМ. Работа только через гарант. При качественном сотрудничестве - буду скупать такие аккаунты на постоянной/регулярной основе.
Ответы
1
Просмотры
240
Нужны аккаунты Ozon гретые (50+ заказов), чистые, без возвратов, возьму большой объем Пишите в лс
Ответы
2
Просмотры
594
Покупка через гаранта за мой счёт Куплю магазин без штрафов, 200 + сделок ! Пишите по факту : дата реги шопа,сколько сделок,какой рейтинг,какие города,что продавали ранее и вашу цену (рынок знаю) Заберу себе,не перепродажа. Первый контакт пм форума.
Ответы
11
Просмотры
Здравствуйте. Куплю магазин на БС от 50 сделок и более. Пишите в ЛС или элемент с предложениями, заберу оперативно через гарант форума. @alladin99:matrix.org
Ответы
3
Просмотры
315
Куплю аккаунты телеграмм с верификацией крипто кошелька, симкарты и почту для создания строго только наши! С реальными предложениями пишите в ЛС. Мошенники и другие махинаторы, мимо! Все сделки строго через гаранта.
Ответы
4
Просмотры
Всех приветствую 🤝🏼 В поисках поставщика(ов) гретых аккаунтов маркетплейсов, где доступен сплит. В приоритете сплит без первого платежа, но так же готов забрать где с первым платежом. Возьму в больших объемах, аккаунты нужны каждый день. Так же готов рассмотреть вариант покупки единичных...
Ответы
1
Просмотры
356
1. Куплю прокаченный аккаунт Кракена 2. Цена: договорная от 15$ 3. Нужно чтобы был нормальный уровень и соответствие требованиям разделу п2п. Если не знаете, то разберем на примере вашего аккаунта бещ передачи доступа. То есть, сначала проверяем путем скриншотов, потом я покупаю 4. Cделка строго...
Ответы
0
Просмотры
211
Требуются верифицикации в большом количестве на мои аккаунты сервиса Altyn.one. Для верификации нужен паспорт, прописка, селфи. Даю аккаунт, входите, проходите верифицикацию, получаете оплату. Весь процесс занимает не более 2 минут. Оплата: 300р за верифицикацию (крипта, сбп) Контакт для...
Ответы
1
Просмотры
324
Привет, куплю магазин на кракене, с сделками или без - неважно. Без косяков, проблем с администрацией, без долгов и открытым выводом. Можно с непроплаченной арендой. Сделка только через гаранта, все схемы знаю. Гарантирую, что ваш магазин не будет использоваться в скаме и фишинге, беру только...
Ответы
9
Просмотры
Доброго времени. Куплю магазин на Kraken от 50 сделок и более. Пишите в ЛС с предложениями, заберу оперативно через гарант форума. Так же куплю оптовые (закупочные) аккаунты кракен, со средним чеком от 50 000 рублей, статистика аккаунта не важна, количество сделок тоже. Пишите с...
Ответы
41
Просмотры
10К
Куплю много аккаунтов Avito верифицированные на юр. лицо со значком "Компания Проверена". Значок "Компания Проверена" даётся после публикации вакансий более 3 месяцев. Работа через гаранта RuTor. Для связи пишите в ЛС.
Ответы
1
Просмотры
344
Куплю аккаунты авито Новореги ИП, верифицированные, могу рассмотреть и другие варианты. В неделю необходимо будет по 3 аккаунта. Мои контакты для связи: Matrix: gillroy:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
466
Куплю магаз кракена до 200 сделок Гарант связь в лс.
Ответы
5
Просмотры
927
  • Закрыта
Всем привет. Куплю ваши магазины на площадках Kraken рассматриваю маркеты от 500 сделок. Магазины беру без обременений в виде штрафов и заблокированных балансов. Только готовые к работе...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу