Обсуждение и общение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток товарищи кибервойны. :Hi1: :Hi1::Hi1: Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно" Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах А именно: Управляющие Администраторы Саппорты Операторы Логисты Ну и конечно сами Владельцы...
Ответы
Просмотры
57К
Обычные темы
Должен ли HR иметь опыт работы курьером? Вопрос конечно же не буквальный, очевидно, что для работы HR'ом в дарке не обязательный иметь в принципе какой-либо опыт работы, можно начать с полнейшего нуля, даже если ты валенок. Но речь идёт именно о хорошем HR(что для меня хороший/плохой HR можете...
Ответы
6
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
45
Просмотры
Приветствую всех пользователей форума! Мой вопрос к диллерам ПАВ: > Какими вы себе представляете комфортные условия труда, которые будут привлекать потенциальных работников? > А как Вы выплачиваете ЗП своим минёрам? / По какому принципу происходят выплаты у вас в магазине? > Как грамотно...
Ответы
13
Просмотры
Я начинащий кладмен.Очень хочу оставаться анонимным что бы меня не поймали, посоветуйте как мне остаться анонимным, и что бы меня не поймали
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток уважаемы форумчане! Хотелось бы узнать тонкости данной профессии от опытных людей ) Понятно, что раскрывать всех секретов никто не будет, но все же если найдутся желающие обсудить данный вопрос милости прошу в ЛС. В свою очередь готов поделиться своим скупым опытом в этой...
Ответы
29
Просмотры
Здравствуйте, нигде не нашел подобную тему. А какие сейчас зарплаты админов в Телеграмме?
Ответы
6
Просмотры
149
Профессия такая: администратор Почти всегда второй человек после дилера в магазине — это администратор. Фактически человек, который является прямым наместником самого дилера, и именно о нём сегодня поговорим. Они имеются зачастую в крупных маркетах, где сам босс передаёт свои обязанности...
Ответы
8
Просмотры
Курьер по франшизе Немногие люди даже долго находящиеся в дарке сталкивались с работающими по франшизе курьерами. И сейчас поговорим как раз о них и для чего вообще нужна эта истлрия. Для начала на пальцах, что такое работа по франшизе. Это когда человек решает связаться с шопом, чтобы...
Ответы
4
Просмотры
По паспорту больше не берут Или как их называют дилеры: «паспортисты» — отдельная категория людей, которые приходят на работу с устройством на честном слове, а потом после первого-второго МК уходят по-английски. Разбираемся, почему в нынешнем дарке все меньше нанимают персонал по личным данным...
Ответы
22
Просмотры
Сколько работают курьеры? Не мешало бы заменить слово «живут» в отношении курьеров на «работают», поскольку после увольнения большинство и не умирает, и не садится. Поэтому сейчас кратенько пробегусь по срокам, сколько трудятся разные работники и от чего зависит срок их курьерской жизни...
Ответы
20
Просмотры
Зачем залог оператору? Уже давно не знаю, куда уместить эту мысль, но сегодня про операторов и то, зачем им вообще нужен залог, как попадают на такую должность и какими вообще функциями они располагают. Хотя смысла говорить много за функции особо нет, потому что их в самом деле у оператора...
Ответы
9
Просмотры
Профессия такая: куратор Куратор, логично, курирует. В случае дарка — курьеров. И основная его специфика работы это именно налаживание работы оффлайн-персонала, иногда, в меньшей степени, они контролируют саппортов и операторов. Фактически основная их задача это контроль: контроль за обучением...
Ответы
4
Просмотры
Товарищи кладмены поделитесь опытом сколько новичку понадобится времени чтобы сделать 500 кладов не спеша с чуством толка растоновкай, желательно магнитов или подъезд
Ответы
7
Просмотры
233
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
15
Просмотры
843
Приветульки малыши. ЕСЛИ: Жизнь идёт по пути отрицательного прогресса. На батрачных сайтах сплошной бред и скам. Открытие легального бизнеса пугает своей неопределнностью и законопроектами. Захотелось пощекотать нервишки, но беготня от копеечных вертолетиков кажется слишком уж изысканным...
Ответы
4
Просмотры
539
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
354
Приветствую, работал кто курьером на условном сроке?
Ответы
6
Просмотры
148
Здравствуйте, хочу узнать как можно подробнее о работе складом. Интересует как часто их ловят, так как курьеров по статистике ловят в среднем через 2 месяца от начала работы. Может кто то может поделится своим опытом ? Или как сделать работу максимально безопаснее, а так же как не боятся...
Ответы
2
Просмотры
401
Мануал для оператора,любую информацию, ссылки буду очень благодарен за любую помощь.
Ответы
1
Просмотры
787
Начинаем тред здесь. Многим есть что поведать, курьерам, перевозчикам, химикам, и даже сотрудникам онлайна. После 5 интересных историй выложим и свои)
Ответы
100
Просмотры
13К
Назад
Сверху Снизу