Продам | Услуги

dark.create - агентство комплексного маркетинга и операционного сопровождения в дарк-сегменте. Наша команда закрывает полный цикл задач: от создания креативов и подготовки рекламных материалов до аналитики, планирования и оптимизации бизнес-процессов...
Ответы
6
Просмотры
Всех приветсвую , предлгаю свои усуги наружной рекламы . О себе : я занимаюсь граффити рекламой для магазинов не один год , имею опыт рисования , так же имеется команада ребят которые готовы рисовать в разных городах . Больше обо мне скажет мое портфолио : свясь в тг : https://t.me/hankulll
Ответы
5
Просмотры
Предлагаю рекламные услуги для вашего сервиса,магазина работаем как в белом сегменте так и в дарк нет рассылки,генерация трафика,реклама. По всем вопросам пишите в лс. работаем от 500$
Ответы
29
Просмотры
СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ! - https://t.me/cryptunnel МОЙ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ СВЯЗИ СО МНОЙ TG - https://teletype.in/@st1flerqq/51FWe4Rwikt Всем привет, занимаюсь давно и предлагаю вам продвижение вашего товара/услуг и конечно же проектов в Telegram Важно, чем больше вы людей/сообщений заказываете...
Ответы
72
Просмотры
13К
РАЗОШЛЕМ СПАМ ПРЯМО НА ТЕЛЕФОН ! (Есть рассылка по telegram) Не всегда обычная спам рассылка по соц. сетям подходит для тех , или иных целей . Именно в эти моменты стоит задуматься над чем-то более действенным и дерзким. Спам по СМС верное решение для продвижения вашего бизнеса! -Соберем...
Ответы
13
Просмотры
Всех приветствую! Вам нужен трафик? Выведу бот в топ поиска телеграм под ваш запрос! Как это работает: Человека пишет в поиск телеграма: "работа/курьер и тд" и ваш бот с указанными контактами на первых местах. Любые тематики(серое, белое, черное), подберем индивидуально под ваши критерии. Гео...
Ответы
9
Просмотры
659
Выведу в топ любой сайт на любую тематику в топ1 Яндекса за 24ч с последующим удержанием позиций. Даже самые жирные тематики выведем без проблем, если бюджет позволит у вас. Telegram : @Mopsdydyapees
Ответы
3
Просмотры
Бесконечный и платежеспособный трафик для ваших продуктов Всем Привет, занимаюсь выводом ботов в топ поиска телеграмм Немного объясню почему это эффективно: Обычный пользователь забивает в поиске допустим «работа», а там показывается мой бот, в котором переходник на нужный вами продукт Я...
Ответы
10
Просмотры
  • Закрыта
Накрутим вам что угодно, работаем по ВК, Инстаграм, телеграм, тик ток, Ютуб, фейсбук. Мин заказ 1000₽. Инстаграм Подписчики без отписок - 300₽ за 1000 Лайки без списаний - 150₽ за 1000 Просмотры видео - 20₽ за 1000 Коменты - 550₽- за 1000 Зрители Прямой эфир - 500₽ за 1000 ВКонтакте...
Ответы
32
Просмотры
15К
Привет! Тебе нужны мои услуги, если ты: Продаёшь товары и услуги в инсте Ведёшь блог Мутишь темки Занимаешься арбитражем Почему это эффективно? Прямое воздействие – Ваше сообщение попадает непосредственно в директ целевого клиента, создавая эффект личного общения. X2 охваты – сначала...
Ответы
2
Просмотры
  • Закрыта
Доброго дня! Готовы предоставить рекламу в тг каналах. Более 40 каналов на даркнет тематику от 100к - до 10к аудитории! Пост + закреп на 1 / 3 / 10 / 30 суток. Не хотите обрабатывать заявки через тг? Подключим бот, который перенаправит в удобное для вас место! Нет аккаунта тг? Дадим зарубежный...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу