Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
1. Тестер Рост 1.80 вес 75кг 2. Опыт употребления веществ 15+ лет 3. Толерантность к веществу - нулевая 4. Самочувствие отличное, настроение позитивное 5. Тайник - надежный 6. Упаковка отличная , водостойкая долго пролежит и не испортится. 7. Способ употребления ( по кишке) 8. Вещество...
Ответы
6
Просмотры
216
ТРИП-РЕПОРТ Магазин Red Devil Вещество Амфетамин Вес 1г Инфо о потребители Возраст: 25 лет Вес: 80кг Толер к веществу: нулевой Начало Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...
Ответы
4
Просмотры
228
Всех приветствую! Написал саппорту @SAYONARA support , уточнил о наличии проб натура в городе Казань, получил обратку с предложением попробовать героин, ну да, он же тоже натуральный своего рода)) Так как всегда думал его попробовать, и был под пивом в обед, не раздумывая согласился и тут же...
Ответы
15
Просмотры
426
Трип репортаж меф 1г Получив пробу 1г меф от сапорта Sayonara вышел в путь к своему адресу Путь был к радости близкий Локация ставрополь р-н промышленный Вид исполнения клада тайник  пришёл увидел победил все чётко! Клад Мэн сразу 5 ++ как VHQ плюс плюс принимай братух  Идем далее...
Ответы
9
Просмотры
896
Всем Привет:-8 Проба от @SAYONARA support Героин :1 грамм , г.Москва.))) Ехали: Получив фото с координатами стало ясно что вид клада Тайник в лесу ( в упавшем дереве в корне ) Выдвинувшись , через 2часа 40 минут оказываюсь у того самого корня ))) начинаю ковырять по метке землю, ключем от...
Ответы
22
Просмотры
Всем привет))) Вчера залетаю на RuTor , вижу в личных сообщениях стучится @SAYONARA support с предложением затестить Героин . 1,5 грамма г.Котельники Я же прикинул актуально ли мне ? Узнав чуть больше , о адресе , а именно : - локация город -, простой сьем , - принял предложение и...
Ответы
17
Просмотры
188
Приветствую посетителей ветки тестов. И да, вы правильно поняли, это еще один трип на очередные 5 грамм от Sayonara. Вот такими вот пробниками радует нас товарищ @SAYONARA support и Sayonara, за что им конечно же респект. И благодаря тому что пока не в завязке, а планы выйти с этой повозки есть...
Ответы
13
Просмотры
174
Привет форумчане!! SAYONARA мне дал еще пробник и метадона... Фух.. Поехали! Подняв первый адрес с пробой убойнеших шишек от этого же магазина SAYONARA отписал в лс шопу что товар дома, щас покурим и пишу отзыв. Пока шёл от адреса до дома прилетает еще ссылочка на фотохостинг, в описании...
Ответы
26
Просмотры
569
Всех приветствую:Hi1::Drinks1: С Вашего позволения ,поделюсь небольшим сказом о пробе афигенного гашика от SAYONARA :Bb1: Благодаря Братишке @SAYONARA support получил сие чудо, за что отбедьная Тебе благодарочка:Clapping1::Bb1::Friends1: итак,одна фотка ,на очень удобном хостинге,с описанием...
Ответы
17
Просмотры
319
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
13
Просмотры
734
Благодарю магазин STREET BEET за доверие в ввыданной пробы двух таблеток ЭКСТАзи. Спасибо саппорту @STREETBEAT SUPPORT ЗА ДОВЕРИЕ. С чего начать, да всё по порядку. Получив чёткие указания с описанием костюма, местности, какой магнит, подъезд как туда зайти, как его забрать, где можно...
Ответы
1
Просмотры
230
предисловие : - во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR селлер данного магазина юзер на...
Ответы
11
Просмотры
437
Здравствуйте люди) В этом тексте я постараюсь доступно показать, что магазин Sandoz обманывает сообщество уже не один год, сея невежество среди покупателей. Дозировки их марок по факту меньше заявленных, а раз они лгут с дозировками, то и по поводу кристалла доверия им быть не может. Пункт 1...
Ответы
257
Просмотры
15К
К вашему вниманию , трип репорт на товар от извечного шопа "Черная Волга" 1 - Подъем кокса 🌫️ 2 - Трип реторт🫡 3 - Вывод по пробе 🫠 :Petenka2: - ВОЛГОГРАД - :Petenka2: Пол - Мужчина 🙋🏻‍♂️ - 18 лет ⌛️ - вес - 70 кг ⚖️ :0031-20e3...
Ответы
2
Просмотры
19
Трип репорт на тгк вейп от магазина натур дом - Волгоград -18 лет -Мужчинка =) И так зашел сегодня на форум , и увидел что написали с предложением попробовать и написать трип про вейп , я не долго думаю соглашаюсь . Путь предстоял не близкий , клад был прикол , в частниках у жд дороги...
Ответы
9
Просмотры
333
Трип репорт Пермь 
 Магазин: Sayonara Выдал: @SAYONARA support Товар: "Мефедрон мелкие кристалы!" Всем привет! Я не новичок в употреблении, но профан в репортах. Буду описывать свои ощущения как есть, с учётом опыта употребления в 5 лет (без труб!) Меф за это время пробовал абсолютно...
Ответы
14
Просмотры
209
Приветствую rutora и и клиенты магазины SAYONARA получил пробу в городе Тобольск 3 грамм , начнём с чего что я ни разу не пробовал грибы по рекомендации сказали 1,5 г в одного будет хорошо ,адрес был получен от меня далеко ну не чё поехал курьеру 10 балов все сделано хорошо адрес полнят чуть...
Ответы
12
Просмотры
464
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
7
Просмотры
198
:0023-20e3: МЕТАДОН :0023-20e3: Скроля в очередной раз ветки форума, нежданно негаданно наткнулся на щедрое предложение о пробе от Sayonara, отказаться от которого было бы просто на просто - опрометчиво, мягко говоря. Итак, поехали. На связи самый рассудительный саппорт @SAYONARA support и я...
Ответы
40
Просмотры
549
Приветствую всех, я с ЛЕГАЛрц, ранее там была большая тема с моими трипами, буду вести здесь не большой свой бложик:read: 1649966880 Только, только поднял Таблы у Каравана) Съём более менее быстрый хоть и клад со снегом ещё :drinks:. Только вот одно не понравилось. Вместо 5 таблеток...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу