semblantly
Пассажир
- Реакции
- 23
Ежедневно копаясь в глубинах человеческих судеб, наблюдая за тем, что являет собой так называемая реальная жизнь, я всё больше и больше прихожу к тому, что наше бытие в большей мере определяется НЕ единичными обдуманными решениями, а наоборот, тысячами каких-то, казалось бы, очень мелких, быстрых, неосознанных, но в то же время очень судьбоносных действий.
И вот сегодня я хотел бы обратить ваше внимание на тдве те самые якобы мелочи, которые многие почему-то обесценивают, но которые, без преувеличения, могут в конечном итоге полностью разрушить вашу жизнь.
И вот сегодня я хотел бы обратить ваше внимание на тдве те самые якобы мелочи, которые многие почему-то обесценивают, но которые, без преувеличения, могут в конечном итоге полностью разрушить вашу жизнь.
Первое. Никогда не трахай без презерватива ту женщину, которую ты не любишь и от которой ты не готов иметь детей.
Знали бы вы, ребята, сколько искалеченных мужских, женских и детских судеб я видел в результате того, что кому-то одному в паре или же даже обоюдно, секс в презервативе был не так приятен, как без него.
Пример из реальный жизни: Парень, который ненавидит свою жизнь, который при всей своей финансовой успешности живет просто на грани нервного срыва или того, чтобы бросить всё, что он нажил и съебать в закат.
А всё по той причине, что N лет назад у него появилась девочка, с которой было очень весело, легко и приятно. Да, он не испытывал к ней никаких чувств, понимал, что она весьма ветренная и вообще не его мечта, но в тот период она была для него отличным вариантом, чтобы отвлечься от чувств по бывшей. Да вот только так получилось, что девочка эта забеременела и делать аборт отказалась, мол либо женись и будем как семья, либо оставлю ребенка для себя.
Немного побегав, подумав, он решил, что надо быть «настоящим мужчиной» и жениться, мол это лучше, чем просто бросить её.
Итог: постоянное ощущение, что ты живешь жизнь, которую ты не выбирал, что тебя заставили + повседневный быт с нелюбимой женщиной, которая тебя раздражает + неменуемый развод со всеми вытекающими + роль папы выходного дня и алименты + труднее построить новые отношения из-за вечно присутствующей в жизни бывшей и ребенка от прошлого брака.
Несколько минут кайфа = 3 поломанные жизни.
Да, он тоже со всеми бывшими всегда трахался без презерватива и всё было нормально, да вот именно с ней случилось ЧУДО, подробностей раскрывать не буду, да в целом они и не важны. Важно лишь то, что надел бы он тогда на своего друга броню и вся его жизнь сложилась бы иначе.
Второе. Не создавай с любимой женщиной общий бизнес и не посвящай её в свои «мутные» дела.
Знали бы вы какое огромное количество мужчин потеряло миллионы денег, было подвергнуто финансовому шантажу со стороны бывшей женщины, и даже попало в тюрьму, просто не соблюдая это маленькое правило, просто наивно веруя в то, что их отношения это навсегда или что его женщина никогда не поступит с ним как стерва. Ух…
Держите своих скелетов строго в своем шкафу и просто помните: «настоящий хищник всегда осторожен, он всегда готов к тому, что завтра может остаться один, ведь в отличии от аленя в розовом мире он уже давно не живет».