228.1 часть 3

Federation_WADJ

Пассажир
Реакции
6
Где лучше отсидеть срок по этой статье? Москва. В хоз отряд в СИЗО берут девушек?

Похожие темы

Порой, я размышляю над в некотором смысле пустотой, теорией, что никогда, как мне казалось, не будут отражена на практике. Обычно это нечто из категории «а что если двое потребителей будут передавать друг другу наркотики со словами «отдаю в твоё полное владение!»» или то, что было вынесено в...
Ответы
0
Просмотры
365
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Добрый вечер. Хочу спросить у форумчан интересующие меня вопросы, а конкретно следующее; 1. В какие страны лучше бежать из РФ, где можно будет устроиться на работу слабоговорящему на английском или местном? (в случае если в этой стране не прожить на удаленке) 2. В какие страны лучше бежать из...
Ответы
33
Просмотры
На Mega появилась новая публикация от сервиса юридической помощи Mega Femida, где подробно разбирается понятие “сбыта” наркотических веществ. Смысл материала в том, что речь идёт далеко не только о продаже в привычном смысле. По позиции Верховного суда, сбытом может считаться любая передача...
Ответы
1
Просмотры
280
В Перми вспыхнула настоящая драма — 38-летний местный житель попытался сжечь дом, где в тот момент находились шесть человек, включая двоих детей. Причиной стал личный конфликт: мужчина решил отомстить знакомой, которую посчитал виновной в своём расставании с сожительницей. После ссоры с...
Ответы
2
Просмотры
336
Назад
Сверху Снизу