Алма-Ата

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.714
Курилка для города Алма-Ата!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Всех приветствую!
Как вообще обстоят дела у вас с ПАВ?
Продажи через тг ботов или через МП?
Поделитесь друзья, кто владеет какой инфой)

привет всем! ищу слитую ранее базу "жители казахстана" csv >> за помощь, с меня причетается :-8

IMG_20260307_131450_126.jpg

Как ваше ничего?) здесь вообще Казахстан сидит?

Как ваше ничего?) здесь вообще Казахстан сидит?
Привет!) Да бывает, основное же наверное на легале, да?

Че то курилки искал по Казахстану, не могу найти, мб поделишься?)

Весь Казахстан сидит в телеграмме потому что , на площадках
Для каких целей вам ?) у меня все площадки Казахстана есть
Привет!) Да бывает, основное же наверное на легале, да?

Че то курилки искал по Казахстану, не могу найти, мб поделишься?)

Доброе утро Алматы .
Поздравляю с праздником всех .
"День сурка"

Чоо скажет нам Филл в этом году .
Привет, ну у тебя наверное точно курилки по КЗ есть в тг, можешь отправить в ЛС?)
Сообщение обновлено:

Весь Казахстан сидит в телеграмме потому что , на площадках
Для каких целей вам ?) у меня все площадки Казахстана есть
Пока что интерес, потому что посмотрел по площадкам, говорят только МЕГА и legal, но мне 1 пользователь сказал больше всего движа в ТГ)

Привет, ну у тебя наверное точно курилки по КЗ есть в тг, можешь отправить в ЛС?)
Сообщение обновлено:

Пока что интерес, потому что посмотрел по площадкам, говорят только МЕГА и legal, но мне 1 пользователь сказал больше всего движа в ТГ)
Нет нету
Сообщение обновлено:

Доброе утро алматинцы и гости столицы
Сообщение обновлено:

Имею в виду Южной
Сообщение обновлено:

Данная интерпретация отображает наши ближайшие 3 дня
Которые мы проведём празднование прекрасного праздника Наурыз .
С чем я вас поздравляю земляки.
Желаю прекрасного и замечательного проведения данного праздника ну и с весной всех !)

Последнее редактирование:
Кто нибудь что нибудь слышал про Марика ?
@Kmarixs
Есть отзывы тех кто приобретал ? Предлагает опт, но нигде за него тут ничего не нашел , работает в телеге
В телеграмме его никто не знает
На площадках такого нет

Кто нибудь что нибудь слышал про Марика ?
@Kmarixs
Есть отзывы тех кто приобретал ? Предлагает опт, но нигде за него тут ничего не нашел , работает в телеге
убирай юзер что выставил.
читай правила флудилки

Сообщение обновлено:

А где ? Если не ветки ничего у человека нету
та швыробас это. не ведись.
сейчас если не уберет будет забанен .

Н

Не редактируется сообщение , тем более я его не рекламлю а хочу знать шары или нет
кликай на свое смс с кнопкой "жалоба" .пиши что не был осведомлен о правилах размещения . прощу удалить !
Сообщение обновлено:

@Misterio8888 и делай так везде где написал по городам Кз !!!
кликай на свое смс с кнопкой "жалоба" .пиши что не был осведомлен о правилах размещения . прощу удалить !

69bbbf63cfe08636127982.jpg

В Алматы появился трогательный арт-объект «Спасение тонущей собаки».

10 лет назад на набережной Сайрана собака упала в воду и не могла выбраться по крутому бетонному берегу. Прохожие заметили бедолагу, взялись за руки, выстроились в живую цепочку и вытащили пса на берег.

Эта история доброты и взаимопомощи теперь увековечена в бронзовом арт-объекте.