Антик на Tails

• Автор темы Автор темы amalia
  • Дата начала Дата начала

amalia

Твой любимый HR
Подтвержденный
Реакции
48
Привет всем, друзья! Какой лучше антидетект браузер можно установить на Таилс?

Проблема в том, что нужен антик хороший. Я ведь работаю по Авито, хх и другим сайтам. Эти сайты блочат даже простой вход на сайт, не говоря уже об аккаунтах

Теилс - закрытая система и работает из коробки. Хочешь антик ставить, юзай другую систему. Не пытайтесь прикрутить что-то в теилс сверху, он и так идеален.

Похожие темы

Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Продолжая тему браузеров, я не могу пройти мимо темы антидетект-браузеров (в народе — антики). Их часто путают с приватными браузерами, что в корне неверно. Сегодня разберём, для чего они на самом деле нужны, от чего защищают и есть ли им место в арсенале обычного юзера дарка. Как обойти...
Ответы
13
Просмотры
Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ... В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Ответы
4
Просмотры
478
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
25
Просмотры
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Каким браузером лучше всего пользоваться на Iphone (iOS) для темных делишек? Знаю, что айфон для этого нелучший выбор, но всё же. Какой браузер всё-таки выбрать, если выбирать наименьшее из зол?
Ответы
4
Просмотры
252
Назад
Сверху Снизу