Антонелла, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Здравствуйте, мужчины! Вы ищете для себя сногсшибательную спутницу? Тогда выбирайте меня, ведь я очень красивая ТОП шатенка с чувственным голосом и длинными волосами. Ещё у меня секси тело с пышными бёдрами и большой натуральной грудью. Такая красотка, как я, на любом мероприятии будет центром всеобщего внимания, как и мой спутник. Поскольку я занимаюсь элитным сопровождением, то у Вас есть уникальная возможность позвать меня для совместного посещения важного ивента.

ТОП шатенка

Рост: 176
Вес: 51
Грудь: натуральная, размер 3
Цвет волос: шатенка

Цены
От 1700 $ (Обговаривается индивидуально)
Теlegram: @INDI_TSUM
1689944003.1141_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я обворожительная и горячая шатенка из Сочи. Имею миленькую внешность и классную фигуру с натуральной грудью 3,5 размера. А еще мое главное достоинство это то, что я очень страстная по характеру. К тому же, я знаю тонкости психологии, поэтому в общении мне нет равных. Если вы ищете...
Ответы
0
Просмотры
509
О себе Желанная шатенка среднего роста с длинными волосами и красивым лицом. У девушки стройное тело с шоколадным загаром и нежной кожей. Параметры – 98/61/95. У нее худые ноги, подтянутая попа и упругий пресс. Девушка работает ТОП фотомоделью. Участвует в разных фотосессиях во многих странах...
Ответы
0
Просмотры
541
О себе Здравствуйте! Я очень знойная элитная азиатка с длинными волосами цвета блонд и чувственным голосом. У меня сексапильная фигура с большой грудью, а также упругая попка и подтянутый пресс. Я занимаюсь танцами, и это помогает мне поддерживать свое тело в такой прекрасной форме. Своей...
Ответы
0
Просмотры
534
О себе Привет! Я красивая и стройная эскорт модель с натуральной грудью. Ещё я весёлая, харизматичная и очень энергичная натура, предпочитающая активный отдых и развлекательные виды досуга. Поэтому если вы обратились в данное агентство за приглашением горячей девушки для совместного отдыха на...
Ответы
0
Просмотры
514
О себе Я молодая и очень обаятельная рыжая ТОП эскорт модель из Сочи. Я имею красивое стройное тело с длинными ногами и татуировками, которые делают меня ещё более сексапильной. А ещё я отличаюсь невероятно чувственным темпераментом и в моём обществе мужчины всегда получают яркие впечатления. Вы...
Ответы
0
Просмотры
421
Назад
Сверху Снизу