Дария, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Приветствую! Я молодая НЮ модель с короткими светлыми волосами и нежным голосом. Имею стройное телосложение с красивой грудью и бархатистой кожей, а также есть несколько маленьких тату. Помимо карьеры в модельном бизнесе, я также занимаюсь VIP эскортом в Сочи. Благодаря тому, что я очень пошлая в общении, со мной вы сможете испытать ранее невиданные впечатления.

НЮ модель

Рост: 173
Вес: 49
Грудь: красивая, размер 1
Цвет волос: светлые

Цены
От 1540 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936664.0899_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Всем привет! Я красивая и молоденькая Playboy модель с шелковистыми светлыми волосами. А ещё я очень горжусь своим секси телом с длинными ножками и упругой грудью. Это помогает мне чувствовать себя уверенной на все 100% и позировать в самых пикантных амплуа на фотосъёмках. Наверное...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Я красивая молодая модель с каштановыми волосами и очаровательной улыбкой. А ещё у меня подтянутая фигура, гордостью которой является мой большой бюст. Кроме работы моделью, я также занимаюсь VIP эскортом. Благодаря тому, что я очень ласковая в общении и всегда могу поддержать...
Ответы
0
Просмотры
529
Имя: Саяна Рост: 173 см Возраст: 29 лет Грудь: аккуратная, 1,5 размер Цвет глаз: голубые Цвет волос: светлые Цвет кожи: светлый Фигура: стройная Языки: хорошо знает английский Наличие визы: нет Загранпаспорт: нет Информация: Молодая НЮ модель с короткими светлыми волосами и голубыми глазами. Она...
Ответы
1
Просмотры
О себе Я молодая ТОП эскорт модель. Моя главная особенность это полностью натуральная красота, длинные светлые волосы и аккуратные губы. Также у меня стройное тело с аппетитными ягодицами и подтянутым прессом. Кстати, я занимаюсь IMAGE эскортом и уверена, что такую шикарную девушку захочет...
Ответы
0
Просмотры
558
О себе Здравствуйте! Я молодая и невероятно сексуальная Инстаграм модель из Сочи. У меня очень привлекательная внешность, красивое стройное тело с бронзовым загаром, а ещё я обладаю чувственным нравом. Все это помогло мне покорить многочисленную аудиторию, которую я постоянно радую своими...
Ответы
0
Просмотры
454
Назад
Сверху Снизу