Даша, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Люблю загорать, кататься на яхте и танцевать. У меня очень пластичное тело. Я с детства мечтала быть моделью и моя мечта исполнилась.

Фотомодель

Рост: 168
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: Шатенка

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692212.7582_5871242852.jpg
1689692214.5776_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Молоденькая ВИП девушка с Сочинского побережья. Имеет обалденную фигуру и секси попку. Любит танцевать и загорать. Снимается для каталогов и журналов нижнего белья и купальников. оказывает услуги элитного эскорта. Обожает встречать рассвет на пляже и голышом купаться в море. Фотомодель...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Умна, обаятельна, красива, послушна и чертовски сексуальна. Люблю проводить отдых на море – без лишней одежды, только модный купальник, который прикрывает минимум тела. Кататься и загорать на яхте – мой любимый ВИП досуг. Со мной Вам будет очень хорошо и комфортно. Умею делать...
Ответы
0
Просмотры
482
О себе Мне хочется найти заботливого спонсора из Сочи для постоянных отношений на содержании. Сейчас я являюсь студенткой медицинского института, а также подрабатываю эскорт моделью. У меня модельная внешность и я очень обаятельна. Увлекаюсь дайвингом, плаванием и горными лыжами. Люблю загорать...
Ответы
0
Просмотры
493
О себе Сейчас я учусь на заочном в Московском институте. Сама живу в Сочи. Работаю в модельном агентстве. Участвую в фотосессиях и дефиле для различных брендов. Занимаюсь спортом, люблю загорать и кататься на яхте. Мечтаю познакомиться с богатым и не жадным мужчиной, для которого я бы стала...
Ответы
0
Просмотры
642
О себе Я целеустремленная девушка и всего добиваюсь сама. Поэтому, мне удалось стать успешной ТОП моделью. Я не только покорила престижные подиумы, но и печаталась на обложках популярных журналов. Сейчас я развиваю карьеру фотомодель. Кроме этого, люблю посещать публичные, элитные мероприятия...
Ответы
0
Просмотры
480
Назад
Сверху Снизу