Эффект AlfaPvP

0fignya0

Местный
Реакции
922
Hello😊
>-<
Подскажите пожалуйста у кого какие были эффекты от стимуляторов ?
Что нужно делать когда начинаешь видеть и понимать жизнь по другому и нужно ли верить знакам которые она приподносит?

нужно быть аккуратнее и пытаться не ловить подобную шизу
иначе можешь потерять себя и больше не вернуть обратно)

А что такое шикарно?
В каком смысле?
Сообщение обновлено:

А ты пробовал? Ксли да, то какой эффект она на тебя произвела ?
Сообщение обновлено:

Так если наоборот становиться легче видеть настоящую реальность ¡

Похожие темы

К этому моменту у тебя уже есть два слоя фактов. ➾ Первый слой - повторяющиеся действия: пусковой сигнал, действие, мгновенный результат, отложенная цена. ➾ Второй слой - состояние, в котором ты принимаешь решения: ясность, контроль, избегание, импульс, тревога, план. Сегодня мы связываем эти...
Ответы
0
Просмотры
302
Когда мы только начинали курить траву, мы понятия не имели, что существуют разные сорта, чем они отличаются, какие у них особенности. Существовала лишь одна характеристика – прёт или не прёт. Довольно примитивное определение. Ну, а чего вы хотели от подростков, которые на толпу замутили косяк...
Ответы
19
Просмотры
344
Чувство несправедливости обычно рождается там, где ожидания и реальность слишком сильно не совпадают. Человек внутри как будто имеет негласный договор с миром Если я буду стараться, быть хорошим, удобным, ответственным, любящим, то меня будут ценить, ко мне будут относиться бережно. А потом...
Ответы
3
Просмотры
Давайте разбираться. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился красивый роман или любовь на всю жизнь, чтобы мужчина хотел с вами серьёзных отношений, а не просто «выебать на разок», нужно понимать, какие поведения демонстрировать категорически нельзя. Я укажу на несколько типов поведения...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу