Экстази уже не те

An0n1mn007

Юзер
Реакции
393
Приветствую.
Несколько лет не юзал экстази , решил былое вспомнить и с девчонкой вечер провести кайфово, но вот не задача, прет не так, как это было раньше,вернее пр-т нормально,но тяги к сексу нет и кайфа он особо то же не приносит, как например под сердцами, которых сейчас уже не найти на площадках.
Полагаю, в связи с сво поставки с Европы прекратились, формулу пришлось изменить из за чего и тяги к сексу нет, не хватает как будто чего то в таблетке теперь.
Или я не тот сорт взял и стоит попробовать другие?
Надеюсь сердца однажды вернутся в России, прошлый контейнер с ними долго радовал страну)

Похожие темы

Как склонить девушку к анальному сексу и не облажаться в процессе ? 1. Я не трус, но я боюсь Первое, о чем ты должен помнить — без максимального доверия и расслабленности...
Ответы
33
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
С амфетамином и его производными вышла та же самая история, что и со многими ныне запрещенными веществами: хотели как лучше – получилось как всегда. Так, тенамфетамин в шестидесятых годах продавался в аптеках Америки как средство от кашля, а бензедрин – как средство от насморка в тридцатых. Во...
Ответы
7
Просмотры
Жаргон наркоманов Мы даём читателям возможность самим проследить бытовые, тюремные, литературные и медицинские корни арготического языка наркоманов Надеемся, что словарь будет полезен родителям, которые стали часто встречать незнакомые слова в телефонных и приятельских разговорах детей...
Ответы
58
Просмотры
Назад
Сверху Снизу