Эстер, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я очень симпатичная, белокурая гимнастка из Сочи. Данный вид спорта увлекает меня уже несколько лет. Благодаря регулярным тренировкам, я обладаю высокой пластичностью тела и умею садиться на шпагат. К тому же, ещё я невысокая и с миниатюрной фигурой. Поэтому, скажу откровенно, что постоянно ловлю на себе восхищённые взгляды. Если Вас тоже привлекает такой типаж, как мой, и Вы мечтали о встрече с гимнасткой, то советую пригласить меня куда-нибудь сходить вместе. Я ведь как раз оказываю эскорт услуги через данное агентство.

Гимнастка

Рост: 166
Вес: 47
Грудь: аккуратная, размер 1+
Цвет волос: белокурые

Цены
От 1240 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859772.6785_5871242852.jpg
1689859775.179_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Всем привет! Я светловолосая и очень симпатичная спортсменка. Благодаря своему здоровому образу жизни и регулярным спортивным тренировкам, я обладаю стройным красивым телом, а ещё у меня натуральная грудь 3 размера. Помимо этих сексапильных внешних данных, я имею очень чуткий и кокетливый...
Ответы
0
Просмотры
546
О себе Я безумно горячая и сексуальная милфа 30 летнего возраста. У меня очень притягательная внешность – длинные светлые волосы, чувственные губки и зеленые глаза. Также я обладаю худощавой фигурой, а грудь у меня натуральная и упругая. Я люблю тусоваться на закрытых вечеринках, заводить новые...
Ответы
0
Просмотры
565
О себе Добрый день! Я популярная инстаграмщица, на мой профиль подписаны многие знаменитости. Я смело выкладываю откровенные фотографии и видео, ведь я горжусь своими данными – сексуальной фигурой и модельной внешностью. А еще я оказываю эскорт услуги в Сочи. Хочу заметить, что только...
Ответы
0
Просмотры
518
О себе Я красивая и популярная актриса из Сочи. Я имею сексуальные внешние данные: подтянутая фигура, большая попка и стройные ножки. А ещё я обладаю безумно страстным нравом, от которого мужчины при общении со мной получают невероятные впечатления. И вы тоже можете испытать всё это со мной, так...
Ответы
0
Просмотры
490
О себе Я безумно сексапильная VIP эскорт модель из Сочи. Я горжусь своей роскошной фигурой с силиконовой грудью и упругой попкой. К тому же, я обладаю чувственным характером и при общении способна дать мужчине именно те эмоции, которые он ищет. Все это указывает на то, что со мной можно...
Ответы
0
Просмотры
592
Назад
Сверху Снизу