Феодосия, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я молодая и очень горячая девушка, встреча с которой станет для мужчин самым ярким событием в жизни. А всё потому что от моего милого личика и сексуальной, миниатюрной фигуры вы получите огромное эстетическое удовольствие. Помимо этого, я очень игривая и чувственная натура, любящая дарить приятные эмоции. И кстати, уже сегодня мужчины могут пригласить меня на элитный отдых, в качестве спутницы, чтобы испытать всё это.

VIP спутница

Рост: 169
Вес: 47
Грудь: аккуратная, размер 1
Цвет волос: рыжие

Цены
От 1145 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944026.4734_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Всем привет! Я очень милая, рыжеволосая ТОП девушка из Сочи. У меня большая натуральная грудь и стройное тело с нежной кожей светлого оттенка, а также сексуальная попка. Чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры, я всегда эротично одеваюсь, поэтому привлекаю много мужского внимания. А...
Ответы
0
Просмотры
427
О себе Я невысокая, худенькая эскортница с привлекательной и полностью естественной внешностью. Ещё у меня очень общительный и ласковый нрав. Это всё будет очень кстати во время совместного отдыха. Благодаря всему этому, моё общество принесёт моему спутнику как эстетическое удовольствие, так и...
Ответы
0
Просмотры
476
О себе Я молодая и уже элитная эскорт модель. Такой статус обусловлен тем, что я обладаю восхитительной внешностью, очень ухоженной, с черными длинными волосами и ослепительной улыбкой. Кроме этого, у меня красивое тело с пышной грудью и стройными ножками. Всё это указывает на то, что я являюсь...
Ответы
1
Просмотры
852
О себе Я очень горячая эскорт модель из Сочи. Никто не остаётся равнодушным перед моей красотой. А ещё я также получаю много внимания из-за своей сексуальной фигуры с пышными данными и пухлыми губами. Будучи столь эффектной девушкой, больше всего мне нравится посещать дорогие заведения и...
Ответы
3
Просмотры
О себе Я молодая, пышногрудая и полная эскорт модель. Я считаю себя очень сексуальной, ведь обладаю натуральными параметрами фигуры. Ещё у меня длинные светлые волосы и красивые губки, придающие моему образу нежности. Если говорить о моих увлечениях, то хочу выделить фотосессии и участие в...
Ответы
0
Просмотры
552
Назад
Сверху Снизу