Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда вы включаете новый MacBook впервые, система всеми силами толкает вас к созданию Apple ID, входу в iCloud и отправке диагностики. Весь этот путь — прямая дорога к утечке личной информации. Ваше реальное имя, серийный номер ноутбука, даже привычки использования — всё это уходит к Apple и...
Apple смягчила правила для российских пользователей. Теперь можно сменить регион в Apple ID даже с активными подписками (кроме Apple Music) и без привязки нового платёжного метода. Корреспондент «Кода Дурова» сменил регион с России на Грузию, подписка на iCloud+ осталась, валюта сменилась на...
Вступление. Как я нашёл этот инструмент
Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Хакеры научились маскировать фишинг под приглашения в iCloud Calendar, и это выглядит особенно опасно. Письма приходят прямо с адреса noreply@email apple com, проходят все проверки безопасности и выглядят как официальные уведомления. Внутри — «квитанция» на 599 долларов PayPal и номер липовой...
Как правильно чистить устройство
перед продажей или передачей
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Продал телефон, отдал ноутбук, выкинул флешку. Думаешь данные удалены? Скорее всего нет
Обычное "удаление" и даже "сброс к заводским" не стирает данные физически. Они остаются на диске и...