Google отключил cache веб-сайтов

AQVADISKOTEKA

ИЩЕМ ПОЧТАЛЬОНА/КУРЬЕРА НА АПТЕКУ БЕЗ 228!
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
4.179
Покупки
1
Кешбек
0.4$

☝Сache Google представляет собой своего рода «снимок» веб-сайта в определенный момент времени, когда роботы-индексаторы поисковой системы сканируют страницы.

Специальная кнопка для просмотра была доступна через параметры каждой ссылки.

Специалистам было полезно проверять с помощью него, как роботы-индексаторы Google «видят» сайт, и таким образом выявить и исправить возможные проблемы.

А общественность и журналисты могли получать доступ к информации, в случае недоступности сайта (поломка, закрытие, кибератака, ограничения и т. д.

Представитель Google Поиска — Дэнни Салливан заявил, что функция была удалена якобы из-за "неактуальности".

Для большинства страниц закэшированные копии уже недоступны. В ближайшее время они будут удалены для всех сайтов.

Крайне печально

☝Сache Google представляет собой своего рода «снимок» веб-сайта в определенный момент времени, когда роботы-индексаторы поисковой системы сканируют страницы.

Специальная кнопка для просмотра была доступна через параметры каждой ссылки.

Специалистам было полезно проверять с помощью него, как роботы-индексаторы Google «видят» сайт, и таким образом выявить и исправить возможные проблемы.

А общественность и журналисты могли получать доступ к информации, в случае недоступности сайта (поломка, закрытие, кибератака, ограничения и т. д.

Представитель Google Поиска — Дэнни Салливан заявил, что функция была удалена якобы из-за "неактуальности".

Для большинства страниц закэшированные копии уже недоступны. В ближайшее время они будут удалены для всех сайтов.
как это в итоге повлияет на общую работу сайтов?​

Грустно

Никак, просто в кэш не будет сохраняться
А по мне так здорово! Потому что некоторая информация ну никак не должна быть рассекречена, и пусть это даже общественный поисковик, но всё же мне кажется что так будет лучше

А по мне так здорово! Потому что некоторая информация ну никак не должна быть рассекречена, и пусть это даже общественный поисковик, но всё же мне кажется что так будет лучше
Соглашусь, конечно лучше, если это и правда так)
Сообщение обновлено:

Я далек от технологий но думаю они могут и обмануть? Или нет? Сами сказали что отключили а по сути не отключали.
Бро, чтобы знать, что крупные корпорации могут напиздеть не нужно разбираться в технологиях, конечно могут)

Соглашусь, конечно лучше, если это и правда так)
Сообщение обновлено:

Бро, чтобы знать, что крупные корпорации могут напиздеть не нужно разбираться в технологиях, конечно могут)
Не могут, а совершенно точно это делают. Перестали выдавать != перестали сохранять.
ЦОДы разгружают. Так же само, как перенесли нагрузку по обработке геоданных на сторону клиента. Это же вовсе не означает, что они перестали иметь к ней доступ по первому желанию.
Так и тут. Удалена функция просмотра, а не отключён краулер страниц.

Не подскажет гугл, когда загнан в угол 21@##263