идеи бизнеса на 2025 год

C-A-S-P-E-R

Пассажир
Реакции
57
Всем привет.Хотелось бы услышать идеи других людей ,куда можно вложить 500-700к рублей.Мои горящие глаза давно остыли.Сейчас бы те самые 16-19 лет ,когда хотелось пробовать совершенно все и идей было куча.

мои идеи:

-шоурум женской одежды
-корейская косметика для девушек
-пивнуха
-табачка
-магазин парфюмерии

не пишите про шоп на МП

Ты пришёл на форум даркента, не думаю, что услышишь здесь советы про легальный бизнес)
В даркнете есть куча сфер, помимо шопа на мп. А человек задал интересный вопрос, на который я бы тоже хотел услышать ответ)
Где то был тред с размышлением на эту тему

Такая же чернуха как и шоп)
Человек рассматривает пивнуху, табачку))
Со времен легалрц люди обсуждают легальный бизнес,как минимум чтобы начать просто отмывать деньги в начале пути и возможно закрепиться в белой сфере.
Человек рассматривает пивнуху, табачку))
В этом что-то забавное? Лучше прогореть несколько раз по белой,чем один раз по черной.

Всем привет.Хотелось бы услышать идеи других людей ,куда можно вложить 500-700к рублей.Мои горящие глаза давно остыли.Сейчас бы те самые 16-19 лет ,когда хотелось пробовать совершенно все и идей было куча.

мои идеи:

-шоурум женской одежды
-пивнуха
-табачка
-магазин парфюмерии

не пишите про шоп на МП
При открытии любого бизнеса в нём нужно хорошо рабираться, иначе прогоришь. В каждой сфере свои тонкости и нюансы. Вот ты пишешь, что уже не молод. Чем занимался всю жизнь? Была ли какая-то сфера, которая тебе интересна? Или что-нибудь в чём крутился сам?

При открытии любого бизнеса в нём нужно хорошо рабираться, иначе прогоришь. В каждой сфере свои тонкости и нюансы. Вот ты пишешь, что уже не молод. Чем занимался всю жизнь? Была ли какая-то сфера, которая тебе интересна? Или что-нибудь в чём крутился сам?
Я не считаю,что обязательно всю жизнь быть экспертом в какой-то сфере, чтобы начать свой бизнес.Все с чего-то начинают.С азов,с простых вещей.Опыт приходит со временем и главное желание учиться и идти вперед.Мне не страшно прогореть,потому что лучше попробовать и понять что-то самому,чем вообще ничего не делать.Те сферы,которые меня реально цепляют,требуют больших вложений и подготовки,а я пока не хочу в это сразу лезть,лучше начать с более доступных вариантов,чтобы понять, как всё устроено, и двигаться дальше.
Или что-нибудь в чём крутился сам?
Чернуха,да по мелочи.Тачки перегнать,перепродажа,хим.чистка,техника.

Я не считаю,что обязательно всю жизнь быть экспертом в какой-то сфере, чтобы начать свой бизнес.Все с чего-то начинают.С азов,с простых вещей.Опыт приходит со временем и главное желание учиться и идти вперед.Мне не страшно прогореть,потому что лучше попробовать и понять что-то самому,чем вообще ничего не делать.Те сферы,которые меня реально цепляют,требуют больших вложений и подготовки,а я пока не хочу в это сразу лезть,лучше начать с более доступных вариантов,чтобы понять, как всё устроено, и двигаться дальше.
Пока будешь узнавать как всё устроено, наберешь таких долгов, что продолжать возможности уже не будет. Нужен хотя бы человек знакомый, который объяснит тонкости. Если бизнес нужен для отмыва денег, то ок, пойдёт и такой путь. Если же это бизнес для заработка, то начинать его без знаний фатально.
Сообщение обновлено:

Опеределись со сферой деятельности и попробуй найти статистику по открытым/закрытым юридическим лицам. Шанс обанкротиться ооочень большой.

Пока будешь узнавать как всё устроено, наберешь таких долгов, что продолжать возможности уже не будет. Нужен хотя бы человек знакомый, который объяснит тонкости. Если бизнес нужен для отмыва денег, то ок, пойдёт и такой путь. Если же это бизнес для заработка, то начинать его без знаний фатально.
Сообщение обновлено:

Опеределись со сферой деятельности и попробуй найти статистику по открытым/закрытым юридическим лицам. Шанс обанкротиться ооочень большой.
Жизнь-это бесконечное поле возможностей и открытий.Мы все находимся в постоянном поиске и иногда,сталкиваясь с новыми подходами и мнениями,мы можем лучше понять,что именно подходит нам.Я точно решил, что не боюсь столкнуться с трудностями и не буду смотреть на мир через призму пессимизма.Двигаться вперед значит принимать вызовы и учиться на ошибках.Куда проще "набить шишки" и извлечь из них уроки, чем оставаться на месте и искать отговорки.В конце концов, каждый шаг это ценное приобретение.Я готов идти вперед не боясь прогореть.

мои идеи:

-шоурум женской одежды
-пивнуха
-табачка
-магазин парфюмерии

не пишите про шоп на МП

мои идеи:

-шоурум женской одежды
-пивнуха
-табачка
-магазин парфюмерии

не пишите про шоп на МП
Сап бро, табачка хороший варик, на вейпы очень большой спрос, говорю как человек у которого свой маленький вепйшоп), приведу пример - 1 электронка у поставщика стоит 500руб, продаешь за 2000руб, +1500 чистыми, только с одной ашки, а в день можно больше 15 штук продавать и это я еще не говорю про под-системы и т.д

Сап бро, табачка хороший варик, на вейпы очень большой спрос, говорю как человек у которого свой маленький вепйшоп), приведу пример - 1 электронка у поставщика стоит 500руб, продаешь за 2000руб, +1500 чистыми, только с одной ашки, а в день можно больше 15 штук продавать и это я еще не говорю про под-системы и т.д
где закупаешься?

мои идеи:

-шоурум женской одежды
-пивнуха
-табачка
-магазин парфюмерии

не пишите про шоп на МП
Привет формучане! Действительно интересный вопрос, я бы рекомендовал тебе запустить пивнуху не далеко от своего дома, все люди бухали - бухают и будут бухать, спрос рождает предложение! у самого шоурум с женской одеждой, также на ВБ торгую всякой мелочью, товары постоянного потребления! Вот сейчас анализирую рынок по пивнухам, если подойти к данному вопросу с головой, ориентироваться не на местных забулдыг, сделать красивый минимальный ремонт в стиле лофта, поставить за бар модельной внешности девушку или супер брутального бородача, покупатели будут приезжать с других райнов, важно поддерживать всегда свежесть напитков без кислятины от которой потом будут срать дальше чем видеть или соблюдать порядок с красотой на витрине с закусками, на запуск тебе будет достаточно 800-1000к. думаю при желании ты сможешь чутка повысить свой бюджет на запуск, на крайний случай 100-200к всегда можно занять в банке или где-то еще.

• Нравится
Реакции: Kei
Продажа рыбы , морепродуктов , как оптом так и в розницу.

Продажа рыбы , морепродуктов , как оптом так и в розницу.
Интересная тема, но там броха куча подводных камней, где закупать, где хранить, транспортировать из деревни до города, документы, вет св-до, и так далее..., можно как и взлететь, так и вьебаться в жир по самые уши

Интересная тема, но там броха куча подводных камней, где закупать, где хранить, транспортировать из деревни до города, документы, вет св-до, и так далее..., можно как и взлететь, так и вьебаться в жир по самые уши
Ну везде есть риск даже и грузчик в пятерочки может ящик с алкашей дорогой разбить , надо пробовать , для начала в опт не лезть , попробовать розницу, брать партии небольшие , там уже понятно будет какие позиции заходят людям больше, минус то ,что рыба относиться к скоропортящимся товарам , доки на первое время не нужны , оборотку крутануть чуть потом уже Меркурий и честный знак ну и продавать естественно онлайн , офлайн магазин не нужен, ну это ,я так вижу и так бы пробовал, посмотрите на Авито просто сколько предложений по рыбе , спрос круглый год есть , из вложений только проплачивать Авито магазин и впаривать по все РФ , ну и в гараж купить бирюсу холодом горизонтальный и там все хранить по началу , как то так )
Сообщение обновлено:

Главное не лезь в маркетплэйсы , это очко борсучье кто бы что тебе не говорил )

Последнее редактирование:
Pl
Ну везде есть риск даже и грузчик в пятерочки может ящик с алкашей дорогой разбить , надо пробовать , для начала в опт не лезть , попробовать розницу, брать партии небольшие , там уже понятно будет какие позиции заходят людям больше, минус то ,что рыба относиться к скоропортящимся товарам , доки на первое время не нужны , оборотку крутануть чуть потом уже Меркурий и честный знак ну и продавать естественно онлайн , офлайн магазин не нужен, ну это ,я так вижу и так бы пробовал, посмотрите на Авито просто сколько предложений по рыбе , спрос круглый год есть , из вложений только проплачивать Авито магазин и впаривать по все РФ , ну и в гараж купить бирюсу холодом горизонтальный и там все хранить по началу , как то так )
Сообщение обновлено:

Главное не лезь в маркетплэйсы , это очко борсучье кто бы что тебе не говорил )
Здесь бро согласен, кто не рискует, тот не пьет шампанского )
Сообщение обновлено:

Как на этом форуме оставлять реакции, помогите пожалуйста ..... ))

Pl

Здесь бро согласен, кто не рискует, тот не пьет шампанского )
Сообщение обновлено:

Тоже самое не могу понять где кнопка

Тоже самое не могу понять где кнопка
Справа снизу под сообщением. "Нравится" "+Цитата" "Ответить". Вот надо навести на "Нравится" и там будет список реакций. Это если с компа. Но думаю с телефона порядок действий примерно тот же.

Справа снизу под сообщением. "Нравится" "+Цитата" "Ответить". Вот надо навести на "Нравится" и там будет список реакций. Это если с компа. Но думаю с телефона порядок действий примерно тот же.
У меня только две кнопки Цитата и Ответить

Назад
Сверху Снизу