Игра «Найди Бренд»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094

04DA4007-9F27-47EA-B33A-21205915D1A6.jpeg

Привет ребята, сегодня я подготовил для
вас крутую игру. Она целиком и полностью связана с мировыми брендами. Какие известные бренды вы знаете? И как о них узнали?

Задача проста. Я пишу вам бренд, а вы должны сделать фото вещи этого бренда ( не обязательно, чтобы вещь была оригинальной, но название бренда обязательно должно быть написано правильно) А чтобы точно убедиться в том, что фото и вещь действительно настоящая, нужно перекрепить листочек с временем и названием нашего форума.

Важно: один пользователь, может выигрывать 1 раз.

Тот, кто первый скинет фото вещи с брендом, который я загадал, получит 50$.

Проверим вашу реакцию и скорость.

Всем удачи и классных призов )

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 1157639

вас крутую игру. Она целиком и полностью связана с мировыми брендами. Какие известные бренды вы знаете? И как о них узнали?

Задача проста. Я пишу вам бренд, а вы должны сделать фото вещи этого бренда ( не обязательно, чтобы вещь была оригинальной, но название бренда обязательно должно быть написано правильно) А чтобы точно убедиться в том, что фото и вещь действительно настоящая, нужно перекрепить листочек с временем и названием нашего форума.

Вот. Как раз комуналку счет щас принесли )) хотя хуйня там почти 700₽
. За интуицию , скорость и что вещь оригинал )) а не с рынка с вас приз)) 10 долларов )) так сказать что первый все сделал фото. А если выиграл то 50. Спасибо)) кош в профиле
Screenshot_2023-09-15-11-24-46-664_com.miui.gallery.jpg

Вот. Как раз комуналку счет щас принесли )) хотя хуйня там почти 700₽
. За интуицию , скорость и что вещь оригинал )) а не с рынка с вас приз)) 10 долларов )) так сказать что первый все сделал фото. А если выиграл то 50. Спасибо)) кош в профилеПосмотреть вложение 1157671
Т Ы бухой штоля)

Тем более меня тогда сайман наебал с утреним кофе )) сайман "скакал"

А если вещи не брендовые?))) можно не играть)

Интересно во сколько игра вообще начало.

Доброе утро,уже были розыгрышы?

Леха бухой вообще вроде

Невидимые пока только, Леха один вон играет вовсю
Эх, ну как обычно, сегодня по бороде!!!
Сообщение обновлено:

Блин,я думал отгадывать надо,а тут самому слать!!

Последнее редактирование:
Ну,все ждем Каруселькина))

Интересный конкурс, жаль я в дороге(

Посмотреть вложение 1157639

А листочек нужно прикладывать, с датой и тд?либо фото вещи только?

Пример вон выше,адидас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.