Ильнура, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я ТОП эскорт модель с красивой восточной внешностью и голливудской улыбкой. А ещё мой соблазнительный образ дополняется очень стройной фигурой, которую я умею представлять в выгодном свете, поэтому всегда сногсшибательно выгляжу. Поскольку я состою в агентстве Lux Model Agency, то мужчины могут заказать мои услуги и насладиться моим обществом.

ТОП эскорт модель

Рост: 176
Вес: 48
Грудь: эротичная, размер 1
Цвет волос: темные

Цены
От 1600 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944028.4556_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Привет! Я привлекательная и соблазнительная эскорт модель с длинными светлыми волосами и красивой фигурой. Я живу в Сочи и поэтому неудивительно, что я люблю морской отдых. Кстати, я очень сексуально выгляжу в купальнике под нашим знойным солнцем на золотистых пляжах. Судя по моему...
Ответы
3
Просмотры
987
О себе Я молодая темнокожая девушка, мулатка, живу в Сочи. Учусь в институте и подрабатываю в элитном эскорте. Окончила модельную школу. Участвую в различных конкурсах красоты. У меня есть несколько титулов. Постоянно занимаюсь спортом, чтобы быть стройной и сексуальной. Меня очень часто...
Ответы
0
Просмотры
539
О себе Всем привет! Я очень пикантная чернокожая эскорт модель из Сочи. Я горжусь своими внешними данными – большая грудь, длинные ножки, тонкая талия. Именно благодаря им, я выгляжу очень соблазнительно всегда и везде. А ещё мне очень нравится Россия, я свободно говорю на русском языке с...
Ответы
1
Просмотры
О себе Я очень нежная эскорт модель с ласковым характером. Я уверена, что никто не в силах устоять перед моей сексуальностью и обаянием. Ведь в общении с мужчинами я всегда могу найти ключ, чтобы расположить к себе. Кроме того, я привлекаю своей красивой лучезарной внешностью. И к тому же, у...
Ответы
0
Просмотры
542
О себе Я манящая и очень горячая эскорт модель из Сочи. Я обладаю натуральными, соблазнительными данными внешности и фигуры. А ещё мне очень нравится общаться с мужчинами на разные темы, делиться своим позитивом и поднимать настроение своему спутнику. В настоящее время я состою в агентстве Lux...
Ответы
0
Просмотры
554
Назад
Сверху Снизу