Интервью с Makarenasd

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.905
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях @makarenasd

Screenshot_2023-08-26-02-16-02-561_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Привет бро, как сам? Это интервью на пару дней минимум, отвечай по настроению, хоть вечером под мефом)
У тебя ник Макарена ЭсДи, это как-то связано с песней: оооо.. макаааарееенааа?

Здарова бро, меф и соль кстати не употребляю и не пробовал!
По молодости это было связанно с граффити, перед регистрацией здесь вспомнилось! По этому makarenASD.

Гидра упала 4 апреля, ты зарегистрирован тут 17го. Внимание вопрос: Что ты делал 13 дней перед тем как прийти сюда?)

Доедал закупленное на почившей нас трехглавой)))
Честно я и пришёл суда в поисках ушедших вместе с ней, благо Рутор приютил как родных )

А до этого там тусил?)

На гидре? Да в своё время регулярно)
Куда без дыма в наше время!

А как ты узнал о Руторе? Тебя кто-то позвал или сам нашёл?

Увидел где то рекламу, в одном из ТГ чатов, сейчас уже не вспомню.

У тебя в информации написано скупим всю Альфу! Зачем тебе столько альфы?)

Ну не то что бы всю, но в объёмах заинтересованны, это уже часть работы)

Ты работаешь саппом на шоп?

Да я работаю с несколькими шопами, и оптовиками, всем нужна реклама )

Сколько альфы вы можете взять? Например 10-50 кг это много? И по какой цене?)

Уже перешли на сделки?) если стафф хороший его заберут, главное это порядочный продавец, их все меньше и меньше. Цены всегда разные.

Почему порядочных продавцов всё меньше? Были случаи кидка?

Бро полно ушлых, только зашли купили плашку и не одну, заявили что у них куча товара и в гаранте выдают обычную соль, десятки случаев я думаю, сам подобное видел.

Но я думаю на то и Гарант, чтобы предупредить обман или многие работают без гаранта?

Без гаранта работают единицы, но случаи бывают, на разные суммы из без гаранта. В целом гарант это страховка от всех случаев, работаем не из рук в руки, в процесс вовлечены третьи лица, (склады,курьеры) гарант страховка для всего!

Гарант принимает всё равно чью-то сторону. Например: Уважаемый шоп делает оптовый клад, другой уважаемый на месте его не находит. У обоих доводы убедительные. Что в этом случае?

Скажу честно Бро, участия в диспутах не принимаю если люди выше. Гарант тоже довольно опытный, решение примет взвешенное!

Ладно, давай поговорим про говно! Что предпочтительнее для твое тонкого вкуса? Гаш, бошки, трим, мягич?

Оооо ну я очень люблю шишки) да по больше индики, курю довольно много лет с тех времен когда ещё папиросу у малого в падике брали за 50 рублей на пятерых!

А синтетический не пробовал?

Синтетический план или гаш?

Спайс например...

О да было дело, уже в далеком прошлом доводилось покурить этой дряни и не раз )

Сейчас чем дышишь?)

Исключительно спелыми мощными шишками) Гаш вообще в серьез не воспринимаю, там может быть все что угодно и немного Гаша! Траву вообще люблю и курю порядком более 15 лет, из них более половины плотно.

Столько лет, было наверное попадался в лапы мусарам?

Бля и такое было, мало приятного подобное вспоминать, вообще надо даже с планом двигаться внимательнее!

Знаешь, ну-у это стандартные ответы/вопросы, люди прочтут и скажут: и чо? ... Да я каждый день долблю. Расскажи интересную ситуацию, которая произошла с тобой? Может когда ты варил монагу или может когда сваливал от мусоров с набитыми карманами травы.. Гоу

Завал по работе был, еле выгреб, копошился в своих мыслях, я уже как бы давно курю максимально аккуратно, по этому максимально осторожен, припомню такой случай, год наверное 2005-2007, мы с кентом отправились к местному барыге буквально через пару домов от нашего райончика, все как бы и не предвещало беды, обычный дымный вечер игра в «Я» если кто знает тот поймёт ) но не тут то было, пришли мы как обычно к нему в падик, стрелка была на площадке 3 этажа, все ровно нал в руках и казалось осталось поздороваться и у каждого своё окажется в руках, дом 9 этажный с лифтом и отдельной лестницей как во всех высотных домах, а мы на третьем этаже стоим на против друг друга, мы пара пиздюков и барыга с фасовочным пакетом полным отменной шалухи, и вот вроде бы должен произойти обмен деньги - стафф, как тут блять открывается дверь на лестничную площадку и из неё выходит мусор прям по форме весь такой ряженый и спускается к нам, разумеется каждый из нас корни пустил в бетон, тк бежать из падика вниз можно быть уверенным что там ещё пара бедолаг в серой форме этого и ждёт, и расклад весьма заманчивый барыга с полным кульком травы которой если надо то на всех хватит, что бы засадить нас каждого по пятаку и более(по тем временам) но сука все прошло прям как мы и представить не могли, мусор просто пошёл мимо нас, блять просто мимо нас, когда у троих пацанов вся жизнь перед глазами пролетела, он просто спустился поздоровался с барыгой он его оказывается знает, они соседи по подъезду, и просто он пошёл на работу в ночь в отдел на дежурство, честно говоря тот план казался таким вкусным и мощным после такого ахуенного потрясения )
Примерно так все и было бро, более лютого ничего не вспомнил)
Как тебе такое Илов Макс ?)

Хорошая история, у тебя часто бывают ненаходы?)

Да тут все как у всех, хуйня случается, чаще бывают недовесы!
Ну а стафф в основном всегда на месте.

Ты бы променял сочную плюху на челябинский тракторный завод?

))) я тебя наврное не понял, но у кого завод у того и плюхи)

Инопланетян видел? Если бы увидел, что сказал?

Не видел, спросил бы: кто такой Путин?

А ты в курсе последних событий происходящих в мире?

О да, за этим я слежу, буквально вчерашние события для меня вообще шок!

Ты про то, что в Питере взяли 800 кило гаша на 2 лярда?)

А вот это не слышал))

Тогда я не понимаю про какую новость идёт речь))

Смерть одного из влиятельных людей, неожиданная смерть для многих, а эту новость только вот прочёл, эх сколько же людей без гаша остаётся )))

Гаш продастся, просто в другом магазине, а так не думал записаться в ряды вчк?)

да посещает мысль и по сей день, просто сам по себе здоровьем не богат, но думаю что пригожусь в любом случае!

Давай поговорим о смысле жизни, что это для тебя?

Сейчас мой ответ это семья, лет 10 назад я бы сказал что это форум.

Получается смысл жизни оставить потомство и чтоб у них был тот же смысл жизни?

Как бы банально это не звучало…
Да и я думаю что я ещё из тех, кто как говорится старой закалки.

Книги?
Музыка?
Фильмы?

Книги - к сожалению не похвастаюсь, вообще читать люблю но не книги, форум статьи в целом интренет и только.
Музыка - да конкретный меломан, может больше и привязан к рэпу, но думаю что зайдет то зайдет.
Фильмы - да в основном только старые наши и Голливудские, типа крепкого орешка один дома ТРАНСОФРМЕРЫ ПУШКА)))
ну и все такое, нет конкретного жанра, убитым все заходит))

Будем закругляться тогда! Что-нибудь пожелаешь нашим читателям?

Ну что ж это конец)
Спасибо тебе Раста что пригласил, чай конфеты просто супер, всем желаю не уснуть во время чтения нашей скучной беседы!
Всем МИР!

Будем закругляться тогда! Что-нибудь пожелаешь нашим читателям?

еще раз? )

Глюк! ) Спасибо за беседу! Завтра в прокат!)

1692998877.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Последнее редактирование:
огромное спасибо

Постненько ,после 2х абзацев не кайф и читать стало:Biggrin1:

хмммммммммм

А мне понравилось))
Наверное, потому, что у меня очень похожая ситуация с мусорами была в жизни))

Интересно, прочитал все )))

Каждому свое Братья, а свое не каждому, я и не думал что я звезда какая то, но он сам ко мне пришел а такому человеку я бы не стал отказывать!

Постненько ,после 2х абзацев не кайф и читать стало:Biggrin1:
Наоборот, одно из немногих интервью, где и вопросы - пушка, и ответы читать интересно.
Но вопросы подобраны мастерски. От этого и зависит как пойдет процесс gooods

:Bomb1:

Наоборот, одно из немногих интервью, где и вопросы - пушка, и ответы читать интересно.
Но вопросы подобраны мастерски. От этого и зависит как пойдет процесс gooods

:Bomb1:
Солидарен с вами)
Просто их тоже можно понять, им на след неделе в школу)

Хуйгч какая то лучше б не брали интервью
Сообщение обновлено:

7 и 8 ответ вообще убил. Крепись макарена мне жаль тебя

Раста, здравствуй. Почитай последние посты этого товарища.
Я если че готов на интервью. 4 года прошло, надеюсь пидоры сдохли, те кто меня пытали.

Хуйгч какая то лучше б не брали интервью
Сообщение обновлено:

7 и 8 ответ вообще убил. Крепись макарена мне жаль тебя
Трудно быть солевой телкой со Спарты )
Нахуй читал раз хуйня ? Ещё и до конца дошёл ?! И так не интересно оказалось ?)

Каждому свое Братья, а свое не каждому, я и не думал что я звезда какая то, но он сам ко мне пришел а такому человеку я бы не стал отказывать!
Я отказал в первый раз.
Потом поймёшь причину.
Друже, вчера рамсили. Останемся при своём. Доброго тебе здоровья.

Я отказал в первый раз.
Потом поймёшь причину.
Друже, вчера рамсили. Останемся при своём. Доброго тебе здоровья.
Да я хуева про тебя не думал до этого момента, как ты дурака поддержал!
Я не какую войну не поддерживаю, ну если я здесь и это моя страна я за неё!

Да я хуева про тебя не думал до этого момента, как ты дурака поддержал!
Я не какую войну не поддерживаю, ну если я здесь и это моя страна я за неё!
Я люблю Родину. Бро. Иначе бы давно уехал

СС
Любишь поддерживай во всем !
С Хуяли? Эта мразь плешивая будет бомбить мирных. Я это никогда не поддержу. Если ты не в курсе, моего отца убили , потому что старый отказался воевать против Украины, он жил в Донецке.
Сообщение обновлено:

Я люблю родину. Не государство. Не путай грязное со светлым
Сообщение обновлено:

Возможно ты не в курсе прост. Но эта война заранее проиграна.
Сообщение обновлено:

Ой сорян СВО. НЕЛЬЗЯ ЖК В СВОБОДНОЙ РОССИИ ВОЙНУ ВОЙНОЙ НАЗВАТЬ
Сообщение обновлено:

Тебе заебись?
Сообщение обновлено:

СС

С Хуяли? Эта мразь плешивая будет бомбить мирных. Я это никогда не поддержу. Если ты не в курсе, моего отца убили , потому что старый отказался воевать против Украины, он жил в Донецке.
Сообщение обновлено:

Я люблю родину. Не государство. Не путай грязное со светлым
Сообщение обновлено:

Возможно ты не в курсе прост. Но эта война заранее проиграна.
Сообщение обновлено:

Ой сорян СВО. НЕЛЬЗЯ ЖК В СВОБОДНОЙ РОССИИ ВОЙНУ ВОЙНОЙ НАЗВАТЬ
Сообщение обновлено:

Тебе заебись?
А у меня отца убили. Это раз. Второй момент, дом был на Донбассом тоже нах.и че плешивый скажет. Ваша лысая подстилка ссыт даже выехать со страны. Арестуют и судить будут.

Последнее редактирование: