Ищу онлайн работу

workman42Z

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет! :-8

Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне

Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более )

Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или деньги ) смотря от обязанностей

ЛЮБАЯ РАБОТА ЗА ФИКС ОПЛАТУ В КРИПТЕ, рассмотрю все варианты

Похожие темы

Ищу работу в онлайн сегменте, имею высшее образование в области защиты информации, также владею английским языком, уверенно веду движение средств. Рассмотрю все предложения!
Ответы
1
Просмотры
121
Приветствую всех! Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям. О себе: 1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру. 2. Работал с входящим трафиком, общался...
Ответы
0
Просмотры
276
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
164
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
57
Ищу работу, есть права и машина, готов к переездам и командировкам, быстро схватываю, ответственный, пунктуальный ,готов к обучению в новом направлении ,без вредных привычек. Также рассмотрю онлайн работу, готов уделять ей максимум времени, хорошо могу контактировать и находить общий язык с...
Ответы
5
Просмотры
616
Назад
Сверху Снизу