Ищу онлайн работу

Banema111

Зарегистрированный
Реакции
0
Из средств на данный момент располагаю только телефоном. 23 года. Ищу работу, желательно что-то связанное с переписками с людьми, но другие направления так же рассматриваю, желательный доход от 1000$ в месяц. Цвет любой.Онлайн от 7-12ч в сутки. Научусь всему если обучите. Не предлагать темы с вложениям, на данный момент средствами не располагаю, работу ищу на постоянную основу. Связь в телеграмм @dewdfs

Если интересует работа hr-менеджером , пиши в лс @GROVE GANG

Сейчас ищу надежного человека для участия в создании TikTok-контента.

Основная задача — снимать рабочие моменты курьера для TikTok. Показывать лицо не потребуется, всё полностью анонимно.

Также нужно будет записывать озвучку для роликов по готовому тексту.

Для нас важны ответственность, исполнительность и возможность быть на связи. Опыт в съемке контента приветствуется, но не является обязательным.

Если предложение заинтересовало, буду рада связаться и обсудить детали сотрудничества.

Похожие темы

Приветствую, ищу онлайн работу на постоянную основу, имею основную работу связаная с операторством за пк по 12ч в день, могу совмещать с другой деятельностью при свободной загрузке. Особых навыков не имею, с предоставлением инструкций научусь чему угодно. Если при работе нужны расходники, вы...
Ответы
0
Просмотры
27
М, Москва, 29 лет. Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки). Без зависимостей, ответственный, надёжный. Моментально вникаю в новые сферы деятельности. Английский на уровне ~B2. Опыт в онлайне: Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже...
Ответы
0
Просмотры
128
23+, в приоритете работа в чатах общение с людьми, сфера любая кроме пав, из опыта разных скам от Авито до эскорта. Особых навыков нет, научусь всему если научите. Писать в телегу @kslfof
Ответы
0
Просмотры
46
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
0
Просмотры
491
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
65
Назад
Сверху Снизу