Ищу работу!!! Казань.

dickpick2026

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем здравствуйте! Ищу работу в Казани, мне 25 лет, в темной сфере работал 3 года, перевозил!! вывозил!! и т.д. Могу взяться за разную работу-главное чтобы было интересно! Рассмотрю разные варианты.

Всем здравствуйте! Ищу работу в Казани, мне 25 лет, в темной сфере работал 3 года, перевозил!! вывозил!! и т.д. Могу взяться за разную работу-главное чтобы было интересно! Рассмотрю разные варианты.
Привет !

Пиши в лс на форуме @GROVE GANG

Пиши в лс какие вакансии интересуют, что-нибудь подберём!

Если актуально стукни в личку

Похожие темы

Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
819
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
0
Просмотры
217
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
67
Ищу работу администратором чата О себе: имею опыт в данной сфере работал пол года в пиар чате на 1000 человек (ушёл из-за закрытия проекта) Умею проводить рулетки/игры всеми способами Найду подход к любому делу На связи с 9:00 до 22:00 готов обучаться в этой сфере Рассмотрю все...
Ответы
0
Просмотры
253
Добрый день! Мне 20 лет, недавно развалился последний проект в котором работал, пару месяцев отдыхал и щас хочу снова взяться за дело. Я превосходно владею соц.инженерией и интернетом. Могу найти все обо всем, обслуживать клиентов по высшему классу, администрировать, быть тимлидом, с диспутами...
Ответы
0
Просмотры
219
Назад
Сверху Снизу