Ищу работу: обнал для КЦ

nagasaki2000

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем доброе время суток! Ищу работу в области обнала, во многом интересуют выходы на КЦ напрямую. Есть своя команда 12 человек с опытом работы. Имеется стабильный материал, дропы. Дополнительно есть разные идеи касаемо новых схем работы, опыт в IT тоже есть.

Похожие темы

Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
1
Просмотры
726
Приветствую читателей данного поста. Ищу работу связанную абсолютно со всем что будет приносить деньги, разумеется кроме курьеров (и не только пав, но и налички, также складов пав, дропом тоже не пойду) Коротко о себе: Совершеннолетней, обладаю высоким уровнем СИ (Очень большой опыт в теневой...
Ответы
1
Просмотры
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
121
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
265
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу