ИЩУ РАБОТУ ОНЛАЙН

NeonTiger32

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую всех участников форума!Ищу удаленную работу и буду рад рассмотреть интересные предложения

Похожие темы

Всех приветсвую. Ищу работу желательно во Владивостоке или же удаленную. Работал в обнале и дроповодом. Рассмотрю любые вакансии связь желательно в ТГ @ramahhs
Ответы
0
Просмотры
191
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
379
Здравствуйте! Я ищу возможность работать онлайн. Есть опыт работы в тех поддержке,оператором,рутинна,помощником в команде,спамил, отличные навыки коммуникации и умение быстро адаптироваться к новым задачам. Онлайн практически сутками. Готов выполнять различные задания, работать в сжатые сроки и...
Ответы
0
Просмотры
177
Ищу работу удаленную , могу вести чаты в тг если будет инструкция что как делать , ответственный , свободного времени кучу , учусь на программиста и работал учителем и администратором в школе , ищу легал работу
Ответы
0
Просмотры
219
Всем привет,зовут максим,мне 25 лет,ищу удаленную работу саппортом тех поддержки для любого сайта работал саппортом и администратором на площадках пав и гемблы от одного года,так же совместно с опытом легко обучусь новым направлениям. Оплата только крипто,живу не в россии
Ответы
0
Просмотры
64
Назад
Сверху Снизу