Ищу работу онлайн

• Автор темы Автор темы pexp
  • Дата начала Дата начала

pexp

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к монотонной работе и обучению в процессе. По времени могу уделять от 6 часов в день при графике 5/2, по факту могу подстроить график под конкретное предложение.

Связь - @pexp:matrix.org
Благодарю за прочтение, хорошего дня/ночи :thank_you:

Похожие темы

Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
173
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
1
Просмотры
228
Ищу работу, есть права и машина, готов к переездам и командировкам, быстро схватываю, ответственный, пунктуальный ,готов к обучению в новом направлении ,без вредных привычек. Также рассмотрю онлайн работу, готов уделять ей максимум времени, хорошо могу контактировать и находить общий язык с...
Ответы
6
Просмотры
654
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
820
Всех приветствую! Волею судьбы, остро нуждаюсь в работе Живу в Азии, +7UTC, работе готов уделять по 8-10 часов в день На небольшой залог через гарант согласен Ответственно подхожу к работе. Работать могу с 00:00 по МСК Интересует белое, либо серое направление. Есть поверхностные знания СИ...
Ответы
1
Просмотры
783
Назад
Сверху Снизу