ищу работу

• Автор темы Автор темы Batboy
  • Дата начала Дата начала

Batboy

Пассажир
Реакции
2
Ищу любую онлайн работу,можно моннотоная,онлайн. не предлагайте только искать или продавать за %. ИНтересует такая чтоб выполнил работу,и получил оплату. был опыт клиентской поддержки онлайн.

а да, забыл написать, менеджер по подбору персонала не интересует!!!

ребята,ну надоело,столько повалило с предложениями оффлайн работы,вы что реально слепые?? читайте тему,написал чётко только онлайн!!!!

Похожие темы

Ищу онлайн работу, есть опыт работы куратором , оператором магазина. Отвечал на диспуты и вопросы клиентов. Готов к разной онлайн работе . Предлагайте вакансии Связь елемент @kadrzon:matrix.org
Ответы
3
Просмотры
871
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
57
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
816
Ищу подработку в онлайне. В дарке опыта не очень много. Имею небольшой навык видеомонтажа(склейка видео, наложение аудио, наложение видео или фото поверх другого видео) и обработки голоса(удаление шума с записи, смена высоты тона) Из знаний в анонимности: впн, прокси и Tails с Whonix(считай нет...
Ответы
0
Просмотры
279
Всех приветствую! Ищу работу Онлайн/Оффлайн, Белую/Серую/Чëрную(Исключение: откровенная посадка по типу поджогов, закладок и лаб., либо работа дроповодом, оплата за лидов поштучная и тд. также не интересует) Деньги на депозит фактически отсутствуют.(Если что-то и вправду стоящее смогу внести деп...
Ответы
1
Просмотры
93
Назад
Сверху Снизу